Вот вам всё равно крутит, да кто мы такие, где мы, а где принимаются решения и т.д.
Я вам скажу по себе. Все серьёзные решения принимаются через серьёзные дебаты в общем поле. Просто есть дохрена и больше разных тем и направлений, благодаря тёмным мразям эгоистичным. Но Светлое поле оно никуда, никогда не исчезало. Но у нас сейчас особая ситуация, когда между Светом и тьмой с нарастающим напряжением. Но тем не менее, вообще ни разу не вопрос, как раньше выходил в энергоинформационном поле куда хотел, так и сейчас.
Вы сейчас легко поймёте что вы тоже участвуете во множестве движух.
Ну я думаю все слышали о таком эффекте, что к какому-то открытию приходят одновременно "учёные" из разных стран.
Когда они мозгуют над одним и тем же, флрмиоуется общее энергоинформационное поле и как коллектив коллег бьётся над решением задачи. Не важно кто первый нашёл решение, осознают то все одинаково. И каждый думает что это именно он открыл а у него слямзили как-то. И сильно переживают за свой гешефт.
А для меня прямо наоборот. Вот во множество таких ментальных узлов напряжённости входишь, разлаживаешь по полочкам, а потом видишь новости что ученые с чего-то открыли совсем новое. Вот так же само и во всех других сферах. Ну вот эта сейчас очень больная тема для всех жидов, возрастание мощности конторы, но главное то то, что они теряют влияние и контроль над конторой.
Несколько лет шли серьёзнейшие дебаты, в которых участвовали все правительства от начала создания спецслужб.
Наиболее на очке конечно те, кто сейчас у власти.
Я свою позицию и свои мнения как тогда давно высказал, так до сегодня ничего не поменял и дальше не поменяю.
Поэтому я так уверенно говорил что измениться роль спецслужб. Но конечно есть нюансы. И они совершенно не в том, чтобы убрать Бортникова. А примерно наоборот, для осуществления нужной трансформации, Бортников мне нужен на том же месте. А вот та конченая крыса, друг обамы, пусть отсасывает, хоть у обамы, хоть у кенгуру, крысу вонючую не звали обсуждать как идти дальше.
Я понимаю что подавляющему большинству абсолютно насрать на моё мнение. Ну так это взаимно, тут весь вопрос чьё мнение соответствует наступающей реальности, а кто с визгом и потерями всего из неё выпадает. Ну кириенко пусть себя иллюзиями не тешит. Вон жирик дотешился и домитинговался. А сколько их ещё покинуло явную реальность, тех кто нахрапом отстаивали свои права, правила, законы ...