Мощно.
https://youtu.be/L-EJMKqiGuM?si=cJ1kVbhxF5kLmgAB
Хочется верить, что сложившаяся ситуация встряхнет ВВП, и он начнёт действовать включив здравомыслие.
Хочется верить, что сложившаяся ситуация встряхнет ВВП, и он начнёт действовать включив здравомыслие.
Есть вопросы: 1. откуда Игорь Николаевич смог узнать что было на встрече в Китае? Так каузал развит или что-то еще (доступ к более высоким планам)? Лёша, поясни, пожалуйста. 2. О чем ИН хочется договориться с кириенко? я не понимаю. Еще смутил момент, когда он сказал, что жириновский тоже предлагал создание МЭК. Как-то не укладывается, что жириновский видел в этом благо для России.
Есть вопросы: 1. откуда Игорь Николаевич смог узнать что было на встрече в Китае? Так каузал развит или что-то еще (доступ к более высоким планам)? Лёша, поясни, пожалуйста. …
Оля, при чём тут каузал?
Он же сказал, запланирована была встреча на 3 дня. А это значит большой объём для обсуждений, договорённостей. А пробыл всего день. Т.е. не стали обсуждать весь тот объём.
Очевидно что он не догоняет кто такой сруль и почему Росатом его всё время посылает. Но в то же время его разработки уже активно запускают в дело на Западе.
Кусок дебила, который усилил капитально Запад, при том что Россия остаётся в жопе, погружаясь всё глубже в неё, стараниями срулей, мишустиных, патрушевых и т.д.
Оля, при чём тут каузал? Он же сказал, запланирована была встреча на 3 дня. А это значит большой объём для обсуждений, договорённостей. А пробыл всего день. Т.е. не стали обсуждать весь тот объём. Оч…
Сколько уёбков после развала увезли свои разработки уникальные на Запад, потому что жидва с умыслом им блокировала возможность работы над этим и внедрение. Тщеславие, амбиции, признание, ну и конечно же бабло и срать они хотели на Родину. И этот тоже туда же.
Оля, при чём тут каузал? Он же сказал, запланирована была встреча на 3 дня. А это значит большой объём для обсуждений, договорённостей. А пробыл всего день. Т.е. не стали обсуждать весь тот объём. Оч…
Про каузал поняла. ИН выдал очень много инфы с выводами, меня это сбило. Факт, что Запад в полный рост использует его разработки - подтверждение наглого предательства; поэтому удивилась желанию о чем-то договориться с кириенко. Точно не догоняет.
Вот, отсюда и в начале видео вывернутые наизнанку обвинения России в том, что она 30 лет тормозит прогресс в энергетике, потому что не даёт ход его изобретению (хотя сам в то же время говорит об американских авианосцах) и что именно Россия виновата в нынешнем энергетическом кризисе (который, на минуточку, в первую очередь на Западе и в Китае). То есть манипуляция перекладывания ответственности.
Вот, отсюда и в начале видео вывернутые наизнанку обвинения России в том, что она 30 лет тормозит прогресс в энергетике, потому что не даёт ход его изобретению (хотя сам в то же время говорит об амери…
Света, он говорит, что Китай не простит России торможение энергетической разработки с 90х г.г. (да, в этом звучит обида, вывернутости не вижу), которая сносит авианосный флот штатов. Штаты это проверили и предложили России какой-то контракт, о котором знает Китай. Как я поняла это как и раз была договоренность о "придержании" разработки, которая решила бы энергетический вопрос во всем мире. Только как это всё проверить? И надо ли уже? У него играют амбиции, он же в заключении говорит, чтобы он был научным руководителем в МЭК.
Вот, отсюда и в начале видео вывернутые наизнанку обвинения России в том, что она 30 лет тормозит прогресс в энергетике, потому что не даёт ход его изобретению (хотя сам в то же время говорит об амери…
Это тем более странно, что он сам в своих выступлениях говорил, что "Росатом" движется по колониальному варианту относительно Запада. Так что кто такой Кириенко, под чьим руководством всё это происходило и происходит до сих пор, должен понимать. Алексей, а как тебе его идея с Энергетическим клубом с центром в Москве, поддержкой его Советом безопасности и призывом к народу обращаться к Путину, что всё в его руках? На первый взгляд кажется, что это здравая идея.
Вот именно. В России то нет ни малейших объективных причин для энергетического кризиса, без всех его технологий.
Но идиотина якобы заботится о спасении всего человечества, лишая Россию самых мощных козырей.
Это тем более странно, что он сам в своих выступлениях говорил, что "Росатом" движется по колониальному варианту относительно Запада. Так что кто такой Кириенко, под чьим руководством всё это происход…
Вот именно что на первый взгляд.
Ты можешь себе представить что все враги России, сидят за круглым столом с Россией, признавая её лидерство, получив решение своего энергетического колапса от этого долбоёба?
Света, он говорит, что Китай не простит России торможение энергетической разработки с 90х г.г. (да, в этом звучит обида, вывернутости не вижу), которая сносит авианосный флот штатов. Штаты это провери…
То, что у него есть большая обида на родину, это видно и по-человечески понятно. Ученые-изобретатели, которые совершили какое-либо открытие, а тем более в масштабах человечества - это особые люди. Нередко ради своего изобретения они жертвуют очень многим, если не всем, что ценно в жизни для других людей. И если их открытие не реализуется на практике по тем или иным причинам, тем более отвергается или запрещается, это катастрофа всей их жизни, их предназначения. И то, что многие бывшие советские ученые и изобретатели в 90-е переехали на Запад или продали свои изобретения, потому что они и их открытия в то время не нужны были в их стране - это их трагедия, даже если, как пишет Алексей, сделали это из-за амбиций и желания заработать, тем самым подняв врагов России. С позиций нынешнего времени во многих, не только в ученых, кто выживали как могли после краха привычной жизни в Союзе, можно было бы бросить камень, я не буду бросать. Но выворот вижу в том, что он, признавая колониальный вариант развития Росатома в последнее тридцатилетие, должен был бы понимать, какие люди стояли и стоят во главе его, какие решения и с какой целью ими принимаются (Шингаркин об этом много рассказывает), тем не менее ответственность переносит на Россию, на страну в целом, а не на конкретных людей, которых Алексей называет жидами, независимо от их национальности. Более того, он уверен, что именно с ними (с Кириенко) он сумеет договорится и они начнут развивать его изобретение, российскую энергетику и Россию в целом. Антилогика какая-то получается.
Вот именно что на первый взгляд. Ты можешь себе представить что все враги России, сидят за круглым столом с Россией, признавая её лидерство, получив решение своего энергетического колапса от этого дол…
Ну да, не сядут и не признают. И в самой России даже если Путин внемлет народу и организует заседание Совета безопасности, все его хорошие решения в процессе реализации исполнителями опять будут саботироваться или выворачиваться с точностью до наоборот.
То, что у него есть большая обида на родину, это видно и по-человечески понятно. Ученые-изобретатели, которые совершили какое-либо открытие, а тем более в масштабах человечества - это особые люди. Нер…
Светик, особые люди, это те, кто делает всё ради блага Своего народа и Своей Родины. А кто ради личных амбиций усиливает врагов, это самовлюблённые, эгоистичные выродки, законченые пидорасы.
И как раз они ничем своим не жертвуют, а наоборот получают шкурные выгоды продаваясь врагу.
Светик, особые люди, это те, кто делает всё ради блага Своего народа и Своей Родины. А кто ради личных амбиций усиливает врагов, это самовлюблённые, эгоистичные выродки, законченые пидорасы. И как раз…
Ты прав. Просто у меня ко всем в чем-либо талантливым, а тем более гениальным людям особое отношение ) Хотя и они между собой, конечно, очень разные.
Ты прав. Просто у меня ко всем в чем-либо талантливым, а тем более гениальным людям особое отношение ) Хотя и они между собой, конечно, очень разные.
А ты в курсе что атомная энергетика это любимые технологии цивилизаций нежити? В особенности атомное оружие.
Почему я не бьюсь головой об стенку из-за непризнания и не принятия моих знаний и наработок? Почему отказывался от предложений жидов, да что там жидов, от предложений божков?
У нас у обоих особое отношение к таким, но только с противоположными значениями.
А ты в курсе что атомная энергетика это любимые технологии цивилизаций нежити? В особенности атомное оружие.
Я в курсе, что многие технические изобретения могут быть открыты под кураторством потусторонней нежити.
Я в курсе, что многие технические изобретения могут быть открыты под кураторством потусторонней нежити.
Для усиления кого и помощи кому?