Развитие через деструктив, мантра прям. База. Даже от детей слышала это, совсем мелких. Что без страдания нет счастья. Кто им такое записал в оперативку?🧐
Вам говорят что невозможно счастье без страданий. Ну пусть стадаю все кто так считает или в этом убеждает других.
Развитие через деструктив, мантра прям. База. Даже от детей слышала это, совсем мелких. Что без страдания нет счастья. Кто им такое записал в оперативку?🧐
Кто записал это же очевидно. А вот почему происходит ппинятие и согласие с этим, как думаешь?
На примере этих детей. Очень долго выбешивало это, как можно в 11 лет искренне верить, что страдания нужны, что радость и счастье - это деградация и стагнация. Абсолютная Вера в их глазах даже слегка испугала. Дети умные, кстати. Естественно, что грузят через социум/ родители/образование - но это всего лишь исполнители Воли тех, кого не принято называть вслух)
На примере этих детей. Очень долго выбешивало это, как можно в 11 лет искренне верить, что страдания нужны, что радость и счастье - это деградация и стагнация. Абсолютная Вера в их глазах даже слегка …
Оставим детей в сторонке. Почему взрослые принимают и соглашаются?
Принимают и соглашаются ради своих единоличных, эгоистичных желаний. Восприятие себя только на физическом уровне, помнят только о материальном, о духовном напрочь забыли.
Принимают и соглашаются ради своих единоличных, эгоистичных желаний. Восприятие себя только на физическом уровне, помнят только о материальном, о духовном напрочь забыли.
Недели две назад случайно услышала как мальчик лет 8 спросил у папы что значит "вижу цель, не вижу преград", ответ был "значит я всё могу, со всем справлюсь". Если папа выворот принял, то что ждать от ребёнка?
Недели две назад случайно услышала как мальчик лет 8 спросил у папы что значит "вижу цель, не вижу преград", ответ был "значит я всё могу, со всем справлюсь". Если папа выворот принял, то что ждать от…
Папа просто тупой дебил, для которого слишком сложно понимать смысл, а не принял выворот.
Оля, ради каких желаний?
Если говорить о тех, кто по настоящему страдали, многие просто не понимают, почему это происходит, почему так устроена эта система, поэтому соглашаются с тем, что страдания нужны для опыта и развития, что всё, что они пережили, было не зря. Мысль, что вся пережитая боль была ненапрасной способна примирить с этой пережитой болью, иначе можно вообще сойти с ума и усугубить ситуацию. Также многие не видели и не видят до сих пор причинно-следственных связей своих действий, а если это тянется из прошлых жизней, то вообще не знают и не понимают откуда что берётся. У меня было так, пока не поняла, что дело не только в человеке, но и в системе матрицы.
Если говорить о тех, кто по настоящему страдали, многие просто не понимают, почему это происходит, почему так устроена эта система, поэтому соглашаются с тем, что страдания нужны для опыта и развития,…
Вот, одна из причин это вера в то что им воздасться благостью и счастьем за страдания, с которыми они поделать ничего не могут, как им думается.
А есть другая категория, которая радостно это всё утверждает потому, что доставляют страдания другим, не собираются это прекращать и верят в то, что им за это вот не воздасться, так как они помогают другим настрадаться, чтобы потом побольше покайфовать. Плюс эти твари и сами же тоже страдают. И по их логике им по двойному тарифу должны насыпать блага и счастье и за их страдания в этом аду, который они всем устраивают и ещё и за выполненную работу для "благого воздаяния" всем от них страдающим.
Все это мелочи, частности, методы. Побежденные - это не про соглашение или принятие, а про подчинение. Гораздо интереснее другой вопрос. Вопрос к Высшему сознанию. Чего вы до нас дое..сь? (множественное число из-за того, что Высшее сознание имеет роевую структуру).
Все это мелочи, частности, методы. Побежденные - это не про соглашение или принятие, а про подчинение. Гораздо интереснее другой вопрос. Вопрос к Высшему сознанию. Чего вы до нас дое..сь? (множественн…
С такого угла, если ты индивид роя, то кому задаёшь вопрос?
Оля, ради каких желаний?
Примитивных желаний, точнее сказать - хотелок только на потребление и как получше пристроиться в этом мире и выглядеть "звездой", иметь "статус" и считаться "успешным" (по сути -пустышка). Испытывают удовлетворение только животного уровня. Не задумываются, что это не путь для развития, для нарабатывания положительного опыта как для себя, так и для потомков, для развития Рода человеческого.
Все это мелочи, частности, методы. Побежденные - это не про соглашение или принятие, а про подчинение. Гораздо интереснее другой вопрос. Вопрос к Высшему сознанию. Чего вы до нас дое..сь? (множественн…
С хера ли быть побежденными?!
Это уже другая тема. Или ты ведёшь к тому, что при страдании - идёт прогибание, а значит побежденные?! Да, с хера ли?!! А хдэ таки многовариативность то...
Примитивных желаний, точнее сказать - хотелок только на потребление и как получше пристроиться в этом мире и выглядеть "звездой", иметь "статус" и считаться "успешным" (по сути -пустышка). Испытывают …
Ольга, привет!
Только в этом есть важное упускание). Это те, кому удаётся "заглушить" свою совесть!!! "Договориться" с ней!! А это ооооочень много проверок пройти и подтвердить Свой Выбор надо!!!! А долбать то будут..
Вот, одна из причин это вера в то что им воздасться благостью и счастьем за страдания, с которыми они поделать ничего не могут, как им думается. А есть другая категория, которая радостно это всё утвер…
Страдание.
- непонимание...
- вера в воздаяние благости..
Как по мне, так ощущаемое страдание тебя как в оторопь ставит, реакция естественная. И мозг рвёт от непонимания, что происходит, почему люди это делают и пр. И хочется свалить с такой планеты. А вот другим причинить боль, хз, вина накрывает, что не знаешь куда деть и как исправить. Только ту, что осознаю конечно, Алексей, до причинения боли Высшим Душам - это пока только на уровне мысли. Тк есть же такое понимание, что взрослые особо не обижаются на детей, понимая, что им ещё расти. И требовать с них - это неадекват.
И так как это реальность такова, меня сформировала и я выбрала свои животрепещущие вопросы, свой путь, интересы, на которые нахожу ответы. Предположу, что эти травмы меня увели от задачи поставленной Родом. Пока нет ответа).
Ольга, привет! Только в этом есть важное упускание). Это те, кому удаётся "заглушить" свою совесть!!! "Договориться" с ней!! А это ооооочень много проверок пройти и подтвердить Свой Выбор надо!!!! А д…
Таня, привет! Какая там совесть? Там, скорее всего, и мозгов нет, работают только нижние оболочки, да и те со веремен распадаются, скатываются они до уровня нежити. Если ментал еще как-то работает, и бывает кратковременное просветление, и что-то хорошее получилось, человек почувствовал себя "на высоте", так сказать плечи расправил и давай этот прилив сил расходовать куда не попадя, считая что это он такой красавец-молодец. А по факту понимания нет откуда и почему прилив сил/ энергии пошёл. Вот и получается, что на свой счёт чужое записал, за что по башке и получит. А кого винить будет? Уж явно не себя.
Таня, привет! Какая там совесть? Там, скорее всего, и мозгов нет, работают только нижние оболочки, да и те со веремен распадаются, скатываются они до уровня нежити. Если ментал еще как-то работает, и …
Ага, услышала. Просто вроде) такое с возрастом проходит... Обратка прилетает, друзья, родня не молчат, в целом он же не выдернут из социума.
Среди своих знакомых таких "счастливчиков" не вижу, у каждого свои "муки", кому жемчуг мелкий, кому что....
Таня, привет! Какая там совесть? Там, скорее всего, и мозгов нет, работают только нижние оболочки, да и те со веремен распадаются, скатываются они до уровня нежити. Если ментал еще как-то работает, и …
Ольга, я вот вижу такую программу, когда женщинам - всё мало, а мужчинам - и так нормально. Свыкся и мухи не кусают. Ведь пойти в новое - социум также преподносит, как страдание, выход из зоны комфорта.
Как ты видишь?
И мужчины чата, есть ли такая программа, замечают ли у себя.
Ведь это и есть - не поднятия своего сознания, а зачем?! (то что слышу я😔). И как нам, женщинам быть, что сделать? Как вдохновить?
Если важно пробуждение от Мужчин. Или это тот срез, которых и не трогать, им в своё время..
Ага, услышала. Просто вроде) такое с возрастом проходит... Обратка прилетает, друзья, родня не молчат, в целом он же не выдернут из социума. Среди своих знакомых таких "счастливчиков" не вижу, у кажд…
Что с возрастом проходит?