Назад к списку

Прям полигон для тренировок вам.

Видео Новая Парадигма 04.08.2026 73 3

youtu.be Источник →

Ведущая похожа чем-то на Анджелину Джоли

И это был не комплимент) сразу же вначале ролика у меня логика не склеилась, заявляет, что кармы нет, отрабатывать ничего не надо, потенциал даётся из будущего, в рамках линейного времени здесь сознанием вообще невозможно строить причинно-следственные связи, если пользоваться термином, что карма это достижение результата ложным путём, то послушав и приняв эти ее тезисы можно ещё и ещё накосячил, зарывая себя, плюс следом они упоминают и прилепливают сюда трансерфинги зеландов и диспенза, как вписывающиеся подходы в рамках новых порядков, учения, которые тиражируются как "все можно получить задаром". В общем будто тонущему они здесь говорят - не маши руками. "в мире есть только женщина и ее дети" и бог/творец это женщина, Дубай - новый духовный центр планеты, сильные заявления. Очень хотелось выключить с 13 минуты. Про этапы экспериментов, новые миры и т.п я не понимаю совсем, видимо информация нулевая для меня, как прикладной материал. Да и в целом после просмотра ощущение сложилось, что дамы под кем-то и строго в рамках какой-то гнилой системы вещают для таких же, кто приедет в Дубай или в Астану, или в Швейцарию на ретрит и за 8-9 сеансов девочка в новой матрице) это же жесть какие цифры, она упомянула группу из 60 челиков, исходя из последних ее расценок в 2000-2500 евро, одна такая сходка и она себе в карман кладет 12 млн.рублей без учёта организационных трат, которые более чем уверен ещё и ложаться на лохов приехавших в большей мере. Ну она так и сказала, мы паразиты.

Хватило на 5 минут, реакция отторжения победила. Если они берут что-то здравое, то выворачивают все наизнанку и меня перегружает, когда у себя это вывернутое надо обратно в порядок приводить. Хищницы, халявщицы, гнут тухлую повестку их хозяев, воротит от их внешнего вида даже, воняет их хозяевами. Я тоже про рептов подумала, но не суть важно, одна банда. Кто-то работает, спасая себя, а эти наоборотники жируют, расходный материал.

Общий чат

Онлайн · 1