Меня за пару месяцев до событий подрывало поехать к Пригожину попиздеть, предупредить что методолог его убьёт, ради своих жидокрысиных целей. Но как и в случаях с Петровым, как и с Мозговым, там было безполезно, самомнение наше всё, не зная броду лезу в воду.
Немножко вам расскажу про всемогущество цифровизаторной нежити.
Понимаете почему я так борзо для восприятия всех говорю о "вершителях" судеб. Не я парюсь, они паряться как не сделать следующий шаг, за которым не последует снос головы.
Дядя Вова пиздюк, но там обработка чертями, да даже чере фсо. Но фигня, всё можно выровнять. Дядька Вовка, засранец, хватит меньжеваться, давай со своей улыбкой сокрушай всех врагов, но начни с внутренних, всесторонняя и всевозможная поддержка тебе будет оказана. Я тебя хоть раз обманул?
А ты меня обманул падлючка, но учитывая всё давление на тебя оказываемое, особенно внушения неверия и недоверия тем, кто готов на кон поставить всё за свои убеждения. Мы всё равно вычистим всё, даже не сомневайся...
Есть нюаньсик, под которым ты подписывался чтобы остаться у власти. Ты виртуозно виляешь вокруг пунктов, ну как тебе кажется. Ты думаешь что ты всех наебал? Ну сам себя это точно.
Гнусы вонючие, которые мониторят тут что-то, на пользу врагов России и Славян. То вам так кажется что мы на виду у вас, а вы в тени и как бы не при делах. Все вы на виду, но там, где вашему сознанию быть не суждено из-за вашего выбора и ваших личных качеств. Ну мне до фонаря воообще весь моток вашей лжи. Но если вы так хотите, очень сильно, ну давайте ради вас стану на время и ради вас Воландом. Хотите?