Здравия, Алексей. Интересно, а для родов воплощённые души как трапы(если как образ канализации)? Своих канализационных приборов у родов не?
Сегодня ночь прошла очень интересно. Во первых продолжилось активное вляние тёмной падали, нежити, они же не могут не стараться использовать такие вл…
Получается, что надо иметь каждому отдельный домик типа сортир,как в деревне, а потом заниматься проработкой своих отходов жизнедеятельности.
А не увеличивать море негатива, которое уже есть.
Игорь, при чём тут воплощённые души для родов? Я писал о родах или о тёмных тварях?
Ты писал о тварях и негативных стоках(образно). Которые не справляются , (но используются чернушной падалью для своих нужд-это мои думки). Я, понимаешь, строитель. А так как негатив(карма)у нас не только свой, но и родовой, то я и приплёл роды.значит ты хотел сказать о другом. Я сделал вывод свой, о том, что каждому надо не скидывать негатив в общую кучу, а заниматься самостоятельно.
Игорь, своими приплетаниями ты запутываешь сам себя ещё больше. Лучше задавай дополнительные вопросы, но относительно того что я гоаорил, а не того что ты приплёл к этому.
Родов это всё тоже очень сильно касается, используя эту методологию падаль и нежить земные рода опустила дальше некуда.
И у нас стоит вопрос, кто из родов или даже отдельных людей хочет выйти из вот этой всей залокализованной, схлопывающейся матрицы. Как доносить информацию чтобы становилось понятно и т.д.