Ответы пользователей
- Новая Парадигма В теме: Заруби на своём жидовском носу нежить. Для дяди Вовы выходы в Свет простраиваются куда бы он не встрял. И вы твари законченые стараясь ему мозги и шею свернуть, лишь открыли свои структуры для Света и взвешенной работы над ними. И в то же время, вообще не важно как думает и считает дядя Вова, но это персонаж вам совершенно неподвластен, бейтесь головами об стены, отгрызайте друг другу пейсы, развлекайтесь как хотите, дядя Вова не субъект вашего безправного права. Можете спорить и бодаться, посмотрим сколько ваших пейсов останется и в каком состоянии. Нет, нахуй это для вас пидоров за счастье. Вы идёте под суд, объективный или на "тот свет". Ну можете кривляться и понтить напоследок, усугубляя свою участь. 16.05.2026, 21:10
- Новая Парадигма В теме: Заруби на своём жидовском носу нежить. Для дяди Вовы выходы в Свет простраиваются куда бы он не встрял. И вы твари законченые стараясь ему мозги и шею свернуть, лишь открыли свои структуры для Света и взвешенной работы над ними. И в то же время, вообще не важно как думает и считает дядя Вова, но это персонаж вам совершенно неподвластен, бейтесь головами об стены, отгрызайте друг другу пейсы, развлекайтесь как хотите, дядя Вова не субъект вашего безправного права. Можете спорить и бодаться, посмотрим сколько ваших пейсов останется и в каком состоянии. Но дядя Вова во первых легитимный президент, в отличие от уже полностью нелигитимного правительства вашего мишустина. А во вторых он Главнокомандующий всех силовиков. А вы перхоть вонючая, безправная … 16.05.2026, 21:05
- Новая Парадигма В теме: А вопрос то стоит остренько, сильно мягко говоря. В плане того, что идут кардинальные изменения в управлении реальностью физического мира. Вот та вся пена шелудивая, про которую недавно говорил, она не просто не у дел, она стремительно падает в нижние миры и переходит уже на осознанные контракты с нежитью, ради того чтобы продолжить пуршать и получать хоть какие-то гешефты. Не буду приводить примеры, имеющий разум и совесть сам всё увидит, поймёт и оценит. Ириш, а ты можешь со мной разговаривать проще, на равных? 16.05.2026, 14:51
- Новая Парадигма В теме: А вопрос то стоит остренько, сильно мягко говоря. В плане того, что идут кардинальные изменения в управлении реальностью физического мира. Вот та вся пена шелудивая, про которую недавно говорил, она не просто не у дел, она стремительно падает в нижние миры и переходит уже на осознанные контракты с нежитью, ради того чтобы продолжить пуршать и получать хоть какие-то гешефты. Не буду приводить примеры, имеющий разум и совесть сам всё увидит, поймёт и оценит. Василич объяснял разницу на примере отношения к Миру. Стану им, значит стану таким же миром, накопив в себе все знания о том Мире, в котором живёшь. Вот ты в этом ключе пойми, разберись, а потом уже в… 16.05.2026, 14:34
- Новая Парадигма В теме: А вопрос то стоит остренько, сильно мягко говоря. В плане того, что идут кардинальные изменения в управлении реальностью физического мира. Вот та вся пена шелудивая, про которую недавно говорил, она не просто не у дел, она стремительно падает в нижние миры и переходит уже на осознанные контракты с нежитью, ради того чтобы продолжить пуршать и получать хоть какие-то гешефты. Не буду приводить примеры, имеющий разум и совесть сам всё увидит, поймёт и оценит. Фраза "Стой где стоишь", а её продолжение "или я открываю огонь", это фраза часового на посту. 16.05.2026, 14:26
- Новая Парадигма В теме: А вопрос то стоит остренько, сильно мягко говоря. В плане того, что идут кардинальные изменения в управлении реальностью физического мира. Вот та вся пена шелудивая, про которую недавно говорил, она не просто не у дел, она стремительно падает в нижние миры и переходит уже на осознанные контракты с нежитью, ради того чтобы продолжить пуршать и получать хоть какие-то гешефты. Не буду приводить примеры, имеющий разум и совесть сам всё увидит, поймёт и оценит. Таня, где ты черпаешь этот дебилизм про отправку наслаждений наверх? Если для тебя верх это там где нежить, т.е. объективно низы, тогда это так. Вот ты к примеру наблюдаешь за своим ребёнком, который… 16.05.2026, 14:24
- Irina В теме: А вопрос то стоит остренько, сильно мягко говоря. В плане того, что идут кардинальные изменения в управлении реальностью физического мира. Вот та вся пена шелудивая, про которую недавно говорил, она не просто не у дел, она стремительно падает в нижние миры и переходит уже на осознанные контракты с нежитью, ради того чтобы продолжить пуршать и получать хоть какие-то гешефты. Не буду приводить примеры, имеющий разум и совесть сам всё увидит, поймёт и оценит. Всем доброго дня! Алексей, спасибо большое за Твоё внимание! Счастье испытываем, это точно! По второму вопросу есть такие размышления. У Василича описано, что у Светлых заложен вектор на расширение - … 16.05.2026, 08:43
- Т. Татьяна С. В теме: А вопрос то стоит остренько, сильно мягко говоря. В плане того, что идут кардинальные изменения в управлении реальностью физического мира. Вот та вся пена шелудивая, про которую недавно говорил, она не просто не у дел, она стремительно падает в нижние миры и переходит уже на осознанные контракты с нежитью, ради того чтобы продолжить пуршать и получать хоть какие-то гешефты. Не буду приводить примеры, имеющий разум и совесть сам всё увидит, поймёт и оценит. Алексей, добрый день!) Скажи пожалуйста, а уровень духовного сознания Смерд, они находятся на СоВести? Мне думается, что да))). Эту связь они реализуют, как проводники в материальное, как СоТворцы. А … 15.05.2026, 13:32
- Т. Татьяна С. В теме: А вопрос то стоит остренько, сильно мягко говоря. В плане того, что идут кардинальные изменения в управлении реальностью физического мира. Вот та вся пена шелудивая, про которую недавно говорил, она не просто не у дел, она стремительно падает в нижние миры и переходит уже на осознанные контракты с нежитью, ради того чтобы продолжить пуршать и получать хоть какие-то гешефты. Не буду приводить примеры, имеющий разум и совесть сам всё увидит, поймёт и оценит. Светлана, привет! Посмотрела парад по ТВ, ВВП и Белоусова - 🔥💪🤝. Как на улицах города, люди, поздравления, ленточки... Всё ни как прежде! Азербайджанцы колоннами с флагами на машинах и с возгласами… 12.05.2026, 19:33
- Новая Парадигма В теме: А вопрос то стоит остренько, сильно мягко говоря. В плане того, что идут кардинальные изменения в управлении реальностью физического мира. Вот та вся пена шелудивая, про которую недавно говорил, она не просто не у дел, она стремительно падает в нижние миры и переходит уже на осознанные контракты с нежитью, ради того чтобы продолжить пуршать и получать хоть какие-то гешефты. Не буду приводить примеры, имеющий разум и совесть сам всё увидит, поймёт и оценит. Никого не смотрел, не слушал эти дни. Пусть утопают в своём говне или сами его перерабатывают, пережовывая, те за кого ты говоришь. 12.05.2026, 17:00
Прям интересно, а что же это у божков так поле задвижилось?
Общее Новая Парадигма 25.04.2026 20 0
А суть то одинаковая, лишение прав, полномочий и лигетимности у народа, при определённых деяния, идущих вразрез с заявляемым. Разбирать ничего не буду на обозрение :))))