Темы автора
-
В общем ситуация следующая.
Как вы знаете, есть Законы, работающие вообще без исключений и без сбоев и без промедлений. Крах и смерть сатанинской матрицы, с сатанинской эгрэгориалкой, религиозной эгрэгориалкой, это вопрос не есл…
-
Вам задачка на подумать.
Каким образом будет происходить координация всех оставшихся здравых сил и тех кто около того? Таким образом, что все выстроенные нежитью социальные, эгрэгориальные, матричные механизмы, обходятся стор…
Ответы пользователей
- Ольга В теме: Вам говорят что невозможно счастье без страданий. Ну пусть стадаю все кто так считает или в этом убеждает других. Лёша, ни причем, куда-то я в сторону ушла, сбилась. Буду разбираться с причиной. 15.07.2026, 16:51
- Новая Парадигма В теме: Вам говорят что невозможно счастье без страданий. Ну пусть стадаю все кто так считает или в этом убеждает других. Причём к этому тема согласия с необходимостью страдать? 15.07.2026, 14:27
- Ольга В теме: Вам говорят что невозможно счастье без страданий. Ну пусть стадаю все кто так считает или в этом убеждает других. Ага, "мудрость приходит со старостью, но часто старость приходит одна". На мой взгляд, очень подходит для нынешнего социума. Если человека не учили думать, а только исполнять по инструкции не вникая ч… 15.07.2026, 10:23
- Ольга В теме: Вам говорят что невозможно счастье без страданий. Ну пусть стадаю все кто так считает или в этом убеждает других. У мужчин стратегическое мышление (это не про псевдомужчин). На что настроен мужчина? На достижение реалистичных задачей. Для этого надо соизмерить цель и наличие ресурсов. Исходя из этих данных, мужчи… 15.07.2026, 09:42
- Т. Татьяна С. В теме: Вам говорят что невозможно счастье без страданий. Ну пусть стадаю все кто так считает или в этом убеждает других. С возрастом проходит, ситуаций накапливается, мозг появляется, опыт итд. Тут же матрица так и держит, на уровне выживания, трехчакральности. Значит, ты таких "счастливых" и ресурсами поддерживающих в… 15.07.2026, 09:29
- Т. Татьяна С. В теме: Вам говорят что невозможно счастье без страданий. Ну пусть стадаю все кто так считает или в этом убеждает других. Хорошие вопросы! 15.07.2026, 09:23
- Ольга В теме: Вам говорят что невозможно счастье без страданий. Ну пусть стадаю все кто так считает или в этом убеждает других. Ты видела кого-нибудь радостным, бегающим в мыле и с выпученными глазами, что-то решающим вне зоны его комфорта? 15.07.2026, 09:21
- Ольга В теме: Вам говорят что невозможно счастье без страданий. Ну пусть стадаю все кто так считает или в этом убеждает других. Что с возрастом проходит? 15.07.2026, 09:17
- Т. Татьяна С. В теме: Вам говорят что невозможно счастье без страданий. Ну пусть стадаю все кто так считает или в этом убеждает других. Ольга, я вот вижу такую программу, когда женщинам - всё мало, а мужчинам - и так нормально. Свыкся и мухи не кусают. Ведь пойти в новое - социум также преподносит, как страдание, выход из зоны комфорт… 15.07.2026, 09:13
- Т. Татьяна С. В теме: Вам говорят что невозможно счастье без страданий. Ну пусть стадаю все кто так считает или в этом убеждает других. Ага, услышала. Просто вроде) такое с возрастом проходит... Обратка прилетает, друзья, родня не молчат, в целом он же не выдернут из социума. Среди своих знакомых таких "счастливчиков" не вижу, у кажд… 15.07.2026, 08:51
Как услышал настоящую фамилию методолога, прям сходу вспомнился анекдот про сруля - я не сруль, я чебурашка. Так и тут - я не сруль, я кириешка.
Общее Новая Парадигма 29.04.2026 38 0