Новая Парадигма
У нас у обоих особое отношение к таким, но только с противоположными значениями.
Я же говорю, что разделяю талантливых людей, что все они между собой могут быть очень разными. Есть талантливые в положительном, светлом направлении развития, есть в отрицательном, темном. Но в обоих направлениях это особые люди. У меня нет противоположного твоему значения.
Светлана
Я же говорю, что разделяю талантливых людей, что все они между собой могут быть очень разными. Есть талантливые в положительном, светлом направлении развития, есть в отрицательном, темном. Но в обоих …
Ты думаешь я не могу помочь продвинуть науку и технологии в России, так чтобы на века обогнать остальной мир?
Почему я не в науке, не в ВПК, а занимаюсь морально-нравственной составляющей общества?
Новая Парадигма
Ты думаешь я не могу помочь продвинуть науку и технологии в России, так чтобы на века обогнать остальной мир?
Почему я не в науке, не в ВПК, а занимаюсь морально-нравственной составляющей общества?
Было дело уговорил Свет немножко приоткрыть знаний учёным работающим на ВПК, чтобы Россию твари не задавили общей финансовой мощью. И всё шло хорошо какой-то период, на очень дорогостоящие военные изобретения, Россия выдавала сравнительно копеечное решение, лишая врагов всех преимуществ. Но для защиты а не для возможности жидовской нежити создать на базе России свой новый центр гегемонии, диктатуры в мире.
Дядя Вова придурок, советуясь с жидами и суясь через них в глобализм, просто похерил всё, пойдя путями по советам, на которых у России вообще нет никаких преимуществ и поражения терпятся просто одно за другим, а внутренний враг развернулся по полной.
Выгребать из всего этого придётся как-то нестандартненько.
Россия готова к переговорам с Украиной на базе стамбульских договоренностей 2022 года, "модальностей, которые обсуждались в Анкоридже", и реалий на земле — В.В. Путин.
Один «посланец Света» сегодня на своём ютубканале выдал, что ВВП завершил свою миссию и отбывает с этого плана в течение 1,5-2 месяцев.
Сергей
Россия готова к переговорам с Украиной на базе стамбульских договоренностей 2022 года, "модальностей, которые обсуждались в Анкоридже", и реалий на земле — В.В. Путин.
Один «посланец Света» сегодня н…
Ты знаешь, вот этот посланец вообще не далёк от того что есть. Понимаешь, даже если это посланец тьмы, тьма то тоже видит определённые вещи, тенденции в будущем, не всё естественно, а то что им по качеству соответствует. Поэтому и ошибаются часто в своём видении.
Но дядя Вова отказался конкретными шагами, действиями от определённых возможностей разворота определённого сценария.
Но сценарий то от этого не изменяется в сути, разве только в деталях и нюансах.
Не хочет быть дядя Вова с нами в одной колее, ну кому от этого будет хуже, нам чтоли?
Новая Парадигма
Ты знаешь, вот этот посланец вообще не далёк от того что есть. Понимаешь, даже если это посланец тьмы, тьма то тоже видит определённые вещи, тенденции в будущем, не всё естественно, а то что им по кач…
Это на самом деле так жаль. Такая надежда на него была. До последнего верилось, что он сможет, хотя недоумения и вопросов к нему было чем дальше, тем больше.
Светлана
Это на самом деле так жаль. Такая надежда на него была. До последнего верилось, что он сможет, хотя недоумения и вопросов к нему было чем дальше, тем больше.
Понимаю тебя Светик. Но, что касается меня и того что я делал и в целом и того что озвучивал в чате. Очень внимательный читатель заметит что там был предусмотрен любой разворот проводимый с подачи жидонежити, да любой нежити.
Шли оглашения и раскрытия определённой информации для всех уровней сознания. Соответственно любая реакция на эту информацию, на высоких планах это конкретное действие, соотвптственно с конкретными последствиями.
Или я вас не предупреждал неоднократно что нехер ждать что дядя Вова волшебным образом создаст для всех рай, сам, вопреки всему и всем?
Светлана
Светик Семицветик, ты мне скажи, клнфигурация смыслов и структура поля как-то поменялись от того что дядя Вова подтвердил действиями свой выбор служить жидам?
Новая Парадигма
Светик Семицветик, ты мне скажи, клнфигурация смыслов и структура поля как-то поменялись от того что дядя Вова подтвердил действиями свой выбор служить жидам?
Не поменялась конечно. Мне жаль, что он сделал такой выбор, после всего, что ты о нём писал. Думалось, что он сможет выстоять. Не смог.
Светлана
Не поменялась конечно. Мне жаль, что он сделал такой выбор, после всего, что ты о нём писал. Думалось, что он сможет выстоять. Не смог.
Всё равно весь его вклад зачтён, а учитывая обстоятельства в которых он это делал, ценность вклада на порядки другая чем в спокойных условиях.
И вот самое паскудное, что он это просто в унитаз спускает, вместо того, чтобы хотя бы зафиксировать за собой как достижения души. Ну устал, вымотался до нельзя это понятно, но нахрена себя сливать, когда уже есть база для того чтобы двигаться дальше и понемножку будет становиться легче и легче. Нет, надо блядь сломаться и слиться в унитаз. Блядь, столько всего пройти, выстояв там, где считается невозможным выстоять и так позорно сливаться, не имея на то объективных причин, только росказни и трактовки жидонежити, это конечно пиздец.
Но, допусим я сливаться не собираюсь, Род так тем более. И вот всё что совместно достигнуто, дядя Вова его слить, отменить, разрушить не сможет, он предаёт и сливает себя в первую очередь и свои перспективы, которые были КОЛОСАЛЬНЫЕ. Придурок поверивший жидам, т.е. тем, в ком правды нету даже в теории и по определению, что я могу ещё сказать.