Назад к списку

Кто решится посмотреть полностью, потом обсудим.

Видео Новая Парадигма 12.09.2026 68 16

youtu.be Источник →

Посмотрела полностью.

Ольга

Посмотрела полностью.

Что скажешь?

Новая Парадигма

Что скажешь?

Лёша, привет! Сюжетов много, сначала даже не знала с чего начать. Не привязываясь к фильму для обсуждения я бы выделила 3 момента: 1. ценности семьи  и соответсвующее воспитание молодежи, 2. взаимоотношения мужчина-женщина (н-р, семья главного героя и семья невесты), 3. внутренний мир человека. Не совсем поняла для чего делают акцент на разделении город и деревня: то ли для упрощения восприятия, то ли для противопоставления.
Деталь, которая настораживает: показывают богатые и статусные семьи что в городе, что в деревне. У них других семей нет что ли?!

На этом хочу остановиться, потому что возник вопрос: с какой целью снят этот фильм (именно китайский) с переводом на русский?  принимая во внимание инфу о Китае в твоем недавнем сообщении. Похоже на очередную попытку убедить, что у Китая и России так много общего.
Почему-то вспомнился российско-китайский фильм 2019г " как я стал русским", с бюджетом 5 млн дол, возможно снятый с той же целью.

Ольга

Лёша, привет! Сюжетов много, сначала даже не знала с чего начать. Не привязываясь к фильму для обсуждения я бы выделила 3 момента: 1. ценности семьи  и соответсвующее воспитание молодежи, 2. взаимоотн…

У главного героя какое-то странное неведение того в какой семье рос и воспитывался. Такое впечатление, что он просто пользовался благами, не интересуясь откуда всё берется, чьим и каким трудом зарабатывается.
Какой-то осадок нехороший от фильма остался.

Добрый день, учите китайский язык , пригодится как второй государственный 🤷

Ольга

Лёша, привет! Сюжетов много, сначала даже не знала с чего начать. Не привязываясь к фильму для обсуждения я бы выделила 3 момента: 1. ценности семьи  и соответсвующее воспитание молодежи, 2. взаимоотн…

Да сюжет там один единственный, безпрерывна НЛПишная езда бульдозером по психике жёлтой расы, разрушая все человеческие взаимосвязи смыслов и сотнями раз повторяя прописывается другое.
Как художественный фильм это вообще невозможно смотреть.
До этого посмотрел другой ктайский фильм, конечно не настолько агрессивно шизоидный, но не сильно далеко. И в ленте их повылазило просто горы, притом с очень похожими друг на друга названиями-сюжетами.
Терминами Танюхи, работает бешенный принтер просто раскаляясь до бела.
Дотерпел до конца "фильма", может ещё какую НЛП программу добавят, не, одна и та же пластинка до конца. Чтобы понимать что сейчас нежить творит в отношении желтокожих. В добавок интересно что всё тоже самое, но гораздо более изыскано и растянуто во времени, протворили с белокожими. И тоже обратил внимание что вот эту всю срань через ИИ вагонами переводят на русский и вываливают в ютуб.
Сюжеты все с такой хернёй, какой-то нищий оказывается на самом деле то богом, то императором, то ещё кем, богаче и могущественнее всех остальных.
Тебе вот что-то бросается в глаза, в отличие от разных поучительных фильмов про бедняков?

Светлана Lana Вовна 🦂

Добрый день, учите китайский язык , пригодится как второй государственный 🤷

Тебе пригодится, ты и учи, поедишь жить в китай и пригодится знание второго государственного, китайского. Первый понятное дело будет русский и там тоже.
Спорился со своей училкой английского, объясняя что мне не нужно его знание. Я туда ездить не собираюсь вообще, а кто со мной хочет общаться, кому это нужно, пусть они изучают русский, мне они нахер не нужны и неинтересны.

Время покажет, кому из нас надо Китайский учить .

Светлана Lana Вовна 🦂

Время покажет, кому из нас надо Китайский учить .

Оно ещё покажет и то, кому уже ничем не поможет изучение любого языка.

Не дождетесь 😋😊

Светлана Lana Вовна 🦂

Не дождетесь 😋😊

А от тебя кто-то чего-то ждал?

Конечно, особенно вы 😉

Новая Парадигма

Да сюжет там один единственный, безпрерывна НЛПишная езда бульдозером по психике жёлтой расы, разрушая все человеческие взаимосвязи смыслов и сотнями раз повторяя прописывается другое. Как художествен…

Ах, это НЛП, а я не понимала зачем столько раз повторять одно и то же. Думала, что у китайцев так принято🤣.
В глаза бросается что они всё с подарками носятся куда бы ни пришли, даже если не знают человека, лишь бы угодить, чтоб не выгнали. При этом подарок должен быть или очень дорогой, или эксклюзив и обязательно сертификат, иначе не катит. Про что-то сделать своими руками ни слова в этом "шедевре".

изменено

Добрый вечер!
Напишу отдельно, тк не поняла как тут на сайте под роликом ответ написать.
Ролик досмотрела, было интересно как китайцы до конца развернут эту историю). И как вообще у них подаётся идея фильма. Похоже на индийское изложение только без боёв и сильных эмоций.
Мне сразу увиделось, как семья провожает сына во взрослую жизнь. И что каждый из семьи проявил заботу, дав лучшее. Это как Род вкладывает. Я смогла это увидеть после пребывания здесь, в чате. Не буду писать об НЛП в сюжете, мне понравилось как преподнеслась объективность, честность, ежедневная норма и живая жизнь в деревне, как обыденность и не осознаваемые, что это сверх богатством обладание! И как город, мертвый, всему даёт цену. Чужому. Без своего вложения труда. А лишь аукционы и статусы. В деревне же просто подарки на дни рождения).
Мне очень понравилось сравнение живого и неживого - статусного. Где выбор по любви - дурость и просерание достижений семьи. И плодить нищиту (современная фразочка. Для разложения и размывания мозга).
И честность главного героя для городских выглядит со стороны как из другого мира, как два мира - разнополярны. И как легко оболгать, что подделка, что вор и вандализм.

Здесь же заметила и про ролик Светланы , почему гость ведущего литовца озвучил про оправдывание постоянное. Когда тебе не верят с первых слов. То со вторых продаешь описать шире, с доказательной базой. А это уже воспринимается как оправдание.
А ведь накону не только твоя жизнь, а и других. И вот как диалог выстраивать?! Не всегда можно развернуться и уйти, с мыслью, да верьте вы во что хотите, обманываясь и прикрывая свою несостоятельность. Или чего там прикрывают... Раз сразу не выстраивают- разговор по честному и в доверии. Как говориться, ложь всегда вскроется. Дело лишь во времени.
А за это время, если остаться и продолжить "диалог" , цель одна, навешать ещё больше лжи, чтобы запутать окончательно. И приподнести, что ты сам же в этом жил.
Я то отвечаю на такое, что мне понадобилось время, чтобы разобраться).

Вернусь к фильму, что наследник, не держал обиду ни на сватов, ни на сотрудников фирмы. И не наказывал. Может, только вошёл во взрослую жизнь?!

Татьяна С

Добрый вечер! Напишу отдельно, тк не поняла как тут на сайте под роликом ответ написать. Ролик досмотрела, было интересно как китайцы до конца развернут эту историю). И как вообще у них подаётся идея…

Где ты там умудрилась насмотреть весь этот сказочный позитив????
В том что наследник сам, без запредельно дорогих подарков ноль без палочки, который не добился абсолютно ничего сам? Или как там все относятся к реальным жителям деревень, ведущим нищенский образ жизни. В том что тёлка в отличие от других поверила в то что он и есть самый богатый жених, а не потому что он ей как человек понравился? Выбор что тёлки, что всех остальных в чём? В том чтобы не прогадать перед кем стать раком, перед очень богатым или перед сверхбогатым. Ничьи человеческие качества не интересуют никого абсолютно, только размеры богатства и статус. Во всём фильме нет ни одного простого человека с хорошими качествами. Наследник ничему вообще не знает цену, ни вещам, ни человеческому труду, не имея ни малейшего представления как можно в чём-либо нуждаться или как чего либо вообще достигать.
Просто суперположительный фильм, просто идеальный на кого надо ровняться, с кого брать пример, что делать чтобы на тебя сваливались разные блага.

Новая Парадигма

Где ты там умудрилась насмотреть весь этот сказочный позитив???? В том что наследник сам, без запредельно дорогих подарков ноль без палочки, который не добился абсолютно ничего сам? Или как там все от…

Ясно.
В парадигме врага - вообще нет ничего положительного.
В этой фантастике показана деревня миллиардеров. И что это труд ежеминутный. И парень вырос в труде, конечно припыленным наглухо!
Пример брать не с кого. Даже с родителей его, такой наивняк.

Общий чат

Онлайн · 0