Смотрите такой момент. Нежить жидовская живёт только за счёт разрушения планов, будущего, судьбы, тех, в ком есть Свет и они его естественно вкладывают в свои планы. Порхатая жидонежить просто напросто принимает какие-то законы, чтобы все эти планы многих миллионов рухнули и высасывают весь световой, жизненный потенциал, вложенный в несостоявшееся.
И это делают все, в ком доминирует тьма. При этом окружающим объясняя свои действия, поведение, как лучшее благо и забота о чём-то там благом.
Это на всех уровнях пирамиды нежити, до самых низов.
Тема изгнания всей тьмы с физического плана планеты и всей нежити из тонких плвнов планеты.
Следующий вопрос, кто из этой пирамиды сможет вяскочить а кто нет.
Смотрите такой момент. Нежить жидовская живёт только за счёт разрушения планов, будущего, судьбы, тех, в ком есть Свет и они его естественно вкладывают в свои планы. Порхатая жидонежить просто напрост…
Есть у кого-то хоть смутное понимание, представление, как не строить свои планы внутри матрицы жидоёбани, напитывая своим потенциалом их проекты?
Есть у кого-то хоть смутное понимание, представление, как не строить свои планы внутри матрицы жидоёбани, напитывая своим потенциалом их проекты?
Кстати очень актуально для очень многих, как выйти из войны и геноцида жидовского. А ответы на всё одни и те же.
Кто-нибудь понимает что означает лайк, с пальцем вверх, под этим сообщением??
Наверное у тех кто поставил лайк есть понимание, вот у меня оно реально смутное, настолько что даже пока ухватить не получается. Вот стараюсь.
Здравия. Думаю, что палец вверх под сообщением означает, в данном случае, что этот вопрос очень важен для каждого, кто его поставил. Вопрос-то давно обсуждаемый. И как оторваться от этой, явно вражеской, матрицы, никто не знает пока.
Есть хотя бы смутное понимание.
Моё смутное понимание заключается в следующем. Наилучший вариант - это строить свои планы через верхние измерения, куда матрица и нежить просто не имеют доступа и не могут ничему помешать, ничего разрушить. Пока доступа в верхние измерения нет, планы нужно строить, опираясь на Свет, на его принципы, обязательно включая совесть на каждом этапе планирования.
Моё смутное понимание заключается в следующем. Наилучший вариант - это строить свои планы через верхние измерения, куда матрица и нежить просто не имеют доступа и не могут ничему помешать, ничего разр…
Общие правильные дела должны быть понятны участникам, то есть можно объяснить любому человеку. Кто-то поймёт в общих чертах, кто-то более глубоко, но это будет понятно и логично. А если есть какие-то непонятки, которые и объяснять не хотят: мол еще не дорос до нужного уровня понимания, позже поймешь, то это точно от матрицы.
Спросила у мужа. Он сказал - продолжать трудиться. Искать выходы из ситуаций. (возникла ассоциация, как лягушка взбила масло и не утонула в молоке).
Моё смутное понимание заключается в следующем. Наилучший вариант - это строить свои планы через верхние измерения, куда матрица и нежить просто не имеют доступа и не могут ничему помешать, ничего разр…
В общих чертах всё вроде бы верно.
Но, как ты себе представляешь наличие СоВести при отключенности от верхних планов и измерений?????
Это вообще ни разу и никак не СоВесть. Это субъективное самомнение частное, либо коллективное, которое не соответствует Свету, вообще. Что тут может быть непонятного, чтобы плести такую нелогичную билиберду?
В общих чертах всё вроде бы верно. Но, как ты себе представляешь наличие СоВести при отключенности от верхних планов и измерений????? Это вообще ни разу и никак не СоВесть. Это субъективное самомнение…
Т.е. конкретный выворот даже в описании в общих чертах и закрытие от сверки со Светом.
Общие правильные дела должны быть понятны участникам, то есть можно объяснить любому человеку. Кто-то поймёт в общих чертах, кто-то более глубоко, но это будет понятно и логично. А если есть какие-то …
Совершенно верно Олечка.
Естественно есть такое что человек не дорос, но как ты правильно отметила, Свет именно на его уровне понимания даёт информацию, но которая совершенно одинакова с той, на которую опираются все вышестоящие уровни сознания. И там моя твоя понимай без проблем, чтобы без противоречий и конфликтов создавать общую реальность, райскую для всех участников.
Совершенно верно Олечка. Естественно есть такое что человек не дорос, но как ты правильно отметила, Свет именно на его уровне понимания даёт информацию, но которая совершенно одинакова с той, на кото…
Это у жидовской нежити пирамиды, ну вот те же масонские, где уровни посвящения во всё более дикую дрочь, ложь, античеловечную вывернутость. Чему тут удивляться о действиях шойгушки к примеру, это конченая нелюдь, прошедшая фильтрацию, отбор по отсутствию совести, а потом и вообще человеческих качеств каких-либо. Чего можно ждать хорошего от любой масонской и сектантской мерзи разчеловеченной?
В общих чертах всё вроде бы верно. Но, как ты себе представляешь наличие СоВести при отключенности от верхних планов и измерений????? Это вообще ни разу и никак не СоВесть. Это субъективное самомнение…
Алексей, нужно разбираться. Я думала. Т.е. при дальнейшем включении жесткача для наведения светового порядка жесткач будет почти для всех, насколько я понимаю, включая людей с совестью. Но к этому и так все идет, внутри системы. Не строить планы, даже краткосрочные, не возможно. И не вкладываться в матрицу, находясь в ней, очень сложно. Наличие совести ведь не достаточно, чтобы вывести свою судьбу из матрицы, нужно что-то еще? но что? Ты писал, что нужно перестать соответствовать этой матрице по внутреннему содержанию, но это не то же самое, что не заденет. И еще вспомнила, ты говорил про действия на благо Рода через совесть, что Род оберегает своих. Но как это проявляется на физике, еще и в текущих условиях, я затрудняюсь предположить.
Алексей, нужно разбираться. Я думала. Т.е. при дальнейшем включении жесткача для наведения светового порядка жесткач будет почти для всех, насколько я понимаю, включая людей с совестью. Но к этому и т…
Планы Танюха как раз нужно строить, определять цели, вектор и т.д. Но нужно чтобы это было несокрушимо всякой падалью тёмной. Славянка правильно написала вначале, в какой области, в каком русле это должно находиться, чтобы нежить не могла это порушить, а при попытках чтобы их головы отлетали.
Правильно ты говоришь что жесткач и так нарастает. И делает это не Свет а нежить и сами люди, продолжая жить по тварски а не по совести.
Что делает Свет проявляясь? Он разрушает ложь, восстанавливая сПРАВЕДливость. Сочувствие к тому кто незаслуженно пострадал, а не к той падали, которая творя зло устроила эти страдания.
И большинство людей только и мечтает о таком, вроде бы как, на словах. Но сами лгут и творят зло другим, для того чтобы что-то хорошее перераспределять в свою пользу незаслуженно. Даже те, кто мог бы жить в полном шоколаде заслуженно. Но им надо больше, больше... Или же пытаются выровнять балансы, вернуть себе своё заслуженное, но тварскими методами, используя ложь, естественно теряя ещё больше.
Мы со Славянкой, много лет назад разбирали тему жалости, наврядли она помнит о чём там шла речь, понимание к ней до сих пор не пришло, только сдвиги некоторые произошли в сторону понимания, но картина не сложилась. Она и у Дениса не сложилась.
Много тысяч тех кто слушал Василича, о том что предки ничего не просили у Света, но смысл сказанного если и поняли, то считанные единицы. Остальные продолжают жить в грёбаном христопузом христосознании. Нахрена тебе просить у кого-то то, что ты и так имеешь????
Я как-то рассказывал про своё обращение к Первотворцу, с очень сложным вопросом. И когда ясность пришла, то трудно, сложно, но ты уже сам способен решать этот вопрос. Трудно, сложно, но сам же за это взялся, ну бери и делай, понимая что и как надо делать, тратя на это личный потенциал, но и лично себе получая, нарабатвая опыт, навыки, уровень развития, если доводишь дело до положительного результата. А если Первотворец будет всё делать вместо всех, по их запросам, то нахрен мы тогда вообще нужны как личности??? Чтобы его заёбывать своими хотелками и нарезать ему задачи???? Не, такие адепты ему нахрен не нужны вообще. Вот тот же принцип и общения, взаимодействия с Родом, за который пояснял Василич. Ты обращаешься только с тем чтобы сладить свои личные дела с общим Благом, а не с тем чтобы кто-то делал твоё вместо тебя. Если сладил, то естественно тебе идёт помощь от других, потому что они делают своё, но дополняющее твоё, а не своё и плюс ещё вместо тебя твоё. Т.е. ты такой хитровыебанный Роду абсолютно не нужен, ему нужны те, кто от себя делает вклад, слаженно с остальными.
Какая может быть жалость в Роду? Жалость это по сути негативное, дискомфортное чувство. Так кто тогда те, кто пытается вызывать к себе чувство жалости у Света? Это тёмные, которые этим манипулируют и продавливают что-то в свою пользу незаслуженно.
Вот с тобой комфортно общаться, потому что в тебе нет этой дрочи, как с Личностью которая понимает что есть личная ответственность и в то же время понимающая, ну или пока что догадывающаяся что всё личное в её руках и силах, просто не достаёт каких-то Знаний чтобы исправить ошибки и всё наладить, самостоятельно, а не молить какого-то боженьку порхатого с перхотью.
Планы Танюха как раз нужно строить, определять цели, вектор и т.д. Но нужно чтобы это было несокрушимо всякой падалью тёмной. Славянка правильно написала вначале, в какой области, в каком русле это до…
Хорошо ты подсветил тему жалости, она отлично ложится на мои кармические узлы. Лично мне жалость не нужна. Получается, я научилась не жалеть только отдельных персонажей. Попробую порассуждать на конкретном примере. Забирают много мужчин, которые не хотят и не собирались ничего подписывать. Женщины остаются без мужчин. Но эти люди могут быть верными слугами матрицы, разделяя ее ценности и живя по-тварски, и их руками матрица делает свои дела и продолжает существовать за их счет, творя зло. И она распоряжается их судьбой в таком случае, массово. Среди них могут быть и невинно пострадавшие ведь. А как проявляется Свет в отношении слуг матрицы? Выводит ложь людей на чистую воду с возможностью исправиться и осознать, что был не прав. Это постоянно подводит людей к точке выбора, но они продолжают врать и защищать систему, пожиная последствия. Я пока не вижу световой порядок, но хочу понять.
Из того, что я поняла, планы человека должны быть согласованы с совестью и Родом, куда тварям нет доступа, иметь вектор развития, быть на благо светлых, тогда они становятся несокрушимыми. Хорошо бы осознать, понять самой, как это работает. Я сейчас своими кармическими программами занята, помощь получаю постоянно.
Хорошо ты подсветил тему жалости, она отлично ложится на мои кармические узлы. Лично мне жалость не нужна. Получается, я научилась не жалеть только отдельных персонажей. Попробую порассуждать на конкр…
Из того что рассказывал Алексей ранее, я поделюсь как я поняла, и пожалуйста поправьте.
Скорее всего Свет не выводит и ни чего не делает специально, а просто существует, и мы существуем внутри него. Но из-за частоты на которую мы настроены (или можно еще по всякому назвать), мы не воспринимаем его. И вот его становится вокруг больше, согласно космическим циклам мы выходим из пространства тьмы. Если Свет и выводил то это был псевдосвет предателей света, что не сохранили в своей памяти то что было заповедано - держать Свет и быть поводырями для всех живых, и водит он нас как ослов за морковкой по кругу. Жалость, вина, самоуничижение наверное это и есть морковка. Чувство «пролить свет» и понять все это, и разобраться в этой лжи и есть Свет проявляемый лично нами, потенциалом своей души. Да, то есть это наш выбор, но Свет за нами не бегает чтоб проявляться, мы сами рассуждаем и делаем заключения, потом смотрим до последнего, так ли оно на самом деле. Те кто перестают заморачиваться так и остаются слугами матрицы и никто за ними не бегает.
Кстати такой момент хочу сказать что записывала свои сомнения и неуверенность в то что я какая то жалкая и недоразвитая, а оказывается это вполне адекватные реакции, а это все навязано матрицей нежити чтоб меня приуменьшить и руководить мною. Вот это вот тяжело выметается оценка себя по их шаблонам. Привычные реакции отслеживать и осознавать не так легко для меня.
Из того что рассказывал Алексей ранее, я поделюсь как я поняла, и пожалуйста поправьте. Скорее всего Свет не выводит и ни чего не делает специально, а просто существует, и мы существуем внутри него. …
Умничка 😘