Тема изгнания всей тьмы с физического плана планеты и всей нежити из тонких плвнов планеты.

Общее Новая Парадигма 03.07.2026 125 30

Ну насчёт нежити у меня мнение не поменялось, только утилизация. А вот насчёт тёмных влпрос остаётся, кто из тёмных переходит в категорию нежити, для которой только утиль. Чтобы они не делали, куда бы не сбегали на своих тарелках и матричных кораблях, в поле планеты есть всё про всех до мельчайших подробностей. Поэтому где именно расплата настигнет нежить, не имеет никакого значения. В т.ч. и камни у ног люцика, коим надеется стать жидопидор сурок, они уже не один год разрушаются, постепенно двигаясь к небытию, вместе с люциком. Ну и хрен с ней с этой нежитью. Вопрос в необходимости повышения степени жесткача для всех, но не с целью просто пожестить, помстить и т.д., а с целью дальнейшего наведения Светового порядка, что естественно ещё больше меняет правила и законы для существования социума. Есть у кого мысли и наблюдения на этот счёт?
Гульназ

Из того что рассказывал Алексей ранее, я поделюсь как я поняла, и пожалуйста поправьте. Скорее всего Свет не выводит и ни чего не делает специально, а просто существует, и мы существуем внутри него. …

Соглашусь с тем, что сомнение - это нормально, когда знаний не хватает. Я все время перепроверяю себя, маленькая оперативка.

Дополню немного. Вина - это значение, от себя или других, которое можно рассмотреть объективно. Рассматривая себя через совесть и действуя по совести, это и есть проявление света по личному выбору. Испытывая жалость и ложную вину, человек идет против света и несет потери, это скорее средства манипуляции людьми, неприятные чувства. Человек делает выбор, а не Свет бегает за ним, да.
Как бы это на мой пример наложить... когда человек не хочет, не согласен, разные бывают ситуации, но матрица с ним делает что хочет... что человек через свои убеждения, принципы, поддерживает матрицу с ее правилами, и сохраняет это в себе, получая такие результаты?.. что здесь до меня не доходит?.. что так может выглядеть справедливость, такою ценой... (рассуждаю, немного повторяюсь). Так выглядят искажения в мышлении. Вывод: надо поработать с жалостью и посмотреть, как восприятие поменяется.

Talania Татьяна

Соглашусь с тем, что сомнение - это нормально, когда знаний не хватает. Я все время перепроверяю себя, маленькая оперативка. Дополню немного. Вина - это значение, от себя или других, которое можно р…

Да верно. Ложная вина - так корректнее было бы сказано в моем сообщении.

Talania Татьяна

Соглашусь с тем, что сомнение - это нормально, когда знаний не хватает. Я все время перепроверяю себя, маленькая оперативка. Дополню немного. Вина - это значение, от себя или других, которое можно р…

Ну вот и вдумайся, жидовская нежить через ту же христопузость, через её принятие, насаждает ложную вину каждому. Объявляя всех рождёнными во грехе. То что Славяне воспринимали как сакральное, чистое, светлое, зачатие и воплощение души в физическом мире, эта гнойная падаль обозначает греховной грязью. Ну у них то оно так и есть, у них нет души и нет любви, они в грязи и похоти воплощают других бесов в этот мир. Конечно и верующее стадо скатилось, опустилось до их же уровня. Что тут говорить если само только крещение черномагический обряд с разрушением канала связи души с Родом и замыкание души на эгрэгор нежити. Не со всеми душами эта процедура удаётся, но с подавляющим большинством срабатывает на ура. В христопузости всё выстроено на создании чувства ложной вины. Виноваты уже только тем что родились в этом мире. Ну а в целом смысловая конструкция такая, чтобы шло признание и принятие всех грехов жидовья как своих и шло бы искупление их как своих. Конечно это невозможно в принципе, но жизненный потенциал сливается в эту канализацию, на поддержание жизни в жидах почти весь, принимая для себя все муки и страдания заслуженные жидами, вместо своей судьбы, своей души.
Всё этим прошито, пронизано в этом социуме, в его ментальности, задаваемой жидовским каузальлым планом, чёрным как гуталин.
Поэтому необходимо восстановить связь ума с душою, восстанавливая Светлое каузальное тело и Светлый каузальный план. Чем я и занимаюсь более 20ти лет осознанно, переупорядочивая взаимосвязи и в своих тонких телах и в общем поле. И каждый кто вычищает жидовскую ложь из своей памяти, делает то же самое. Мы формируем качественно другой информационный слой, через который всё больше Света верхних планов заходит в общее информационное поле и разрушает смысловые конструкции паразитарной нежити, разрушая каналы питания их жизненным потенциалом живых душ.
Тебе пока ещё трудно, тяжело, но ты уже не можешь не замечать возврата потока своей жизненной силы, которая тебя начинает питать а не грёбаную нежить.

Новая Парадигма

Ну вот и вдумайся, жидовская нежить через ту же христопузость, через её принятие, насаждает ложную вину каждому. Объявляя всех рождёнными во грехе. То что Славяне воспринимали как сакральное, чистое, …

Весь массив шизотерической падали, блогеров там этих всех, по сути работают на возобновление разрушаемых каналов питания нежити людьми, за какой-то гешефт для себя. Единицы работают на увеличение присутствия Света. Прикинь как всех этих блогеров будет ломать, всё больше и больше.

Новая Парадигма

Весь массив шизотерической падали, блогеров там этих всех, по сути работают на возобновление разрушаемых каналов питания нежити людьми, за какой-то гешефт для себя. Единицы работают на увеличение прис…

Танюха, вот взять тебя. Вот чисто объективно и по совести, без всяких там эмоций, желаний мести и т.д. Вот как душа безпристрастная, как ты оценишь работу тех, кто тебя клепал, кусал, выбивал из колеи, когда тебе было наиболее тяжело двигаться к Свету? Чего они все достойны, чего заслужили своими угождениями нежити за шкурный гешефт?

Новая Парадигма

Танюха, вот взять тебя. Вот чисто объективно и по совести, без всяких там эмоций, желаний мести и т.д. Вот как душа безпристрастная, как ты оценишь работу тех, кто тебя клепал, кусал, выбивал из колеи…

Пусть получают то, что делали другим, и разделяют с нежитью участь. Они предатели.

Talania Татьяна

Пусть получают то, что делали другим, и разделяют с нежитью участь. Они предатели.

А что если это было обоснованно твоим положением, состоянием. Отключения от света, для решение корыстных целей. Либо это были безпредельщики, кто без повода накатывал?

Алексей

А что если это было обоснованно твоим положением, состоянием. Отключения от света, для решение корыстных целей. Либо это были безпредельщики, кто без повода накатывал?

Лёха, я как-то не по русски написал о чём и о ком речь?

Новая Парадигма

Лёха, я как-то не по русски написал о чём и о ком речь?

Понял, принял! Удалю сообщение.

Talania Татьяна

А таких вот сейчас большинство. И они вообще никак не стремятся уменьшить свои долги перед живыми душами, пока есть возможность при воплощённости это сделать.
Но к чему приводит жалость в т.ч. и к ним, мы уже разобрали.
Шансы и возможности были предоставлены всем, очень большой ценой. Если кому-то кажется что всё нормально, так и должно быть по умолчанию, что их долги могут быть списаны волшебным образом, ну это их проблемы, пусть не удивляются ничему из того как их жизнь ухудшается по нарастающей.

Войдите, чтобы ответить