Воспринимается как знак, что идёт сонастройка с направлением гармонизации М/Ж. Девушки открыто призывают мужчин внимательно смотреть на тех, кого они выбирают в спутницы по жизни. Эгоисткам и манипуляторшам нет места рядом с мужчинами.
Первая девушка больше понравилась, т.к. говорит не только о материальном.
Воспринимается как знак, что идёт сонастройка с направлением гармонизации М/Ж. Девушки открыто призывают мужчин внимательно смотреть на тех, кого они выбирают в спутницы по жизни. Эгоисткам и манипуля…
Ольга, привет!
Да, нынче все красивые, интеллектуальные, успешные...
Только базовые настройке все отлетели, тк теперь иллюзий не питают о браке, трудится это надо вкладываться, а открыто говорят о своем эгоизме и только о нём, о тотальной выгоды. Всё односторонне. И продвигается теперь, как жить на позитиве, урвать. А если заболел, проблемки, или имеешь что из базовых настроек (помогаешь - родителям, родне...) , то совсем не кандидат.
Запросы изменились. Как вошёл термин - одноразовая посуда - можно взять новую. Требования повысились. О хрупкости жизни не задумываются. Пока. До случая. Жизнь уравновесит. А мысль о старости, 40, 50лет, совсем отбрасывается как и совесть с человечностью. Интересно как она ими встретиться.
Похоже на переобувание в прыжке, как про гфсов ты рассказывал. Цирк для дураков. Типа они немного уступят, замаскируются, мимикрируют под людей, а нормальные должны этому верить. Противно. Особенно первая - спасибо, капитанша очевидность, что тваризм это плохо. А вторая... в каком месте ее пожалеть, феминистку хренову... я глядя на них прямо😡 а мужчины веселятся в комментариях😁 еще на ум пришло как муж меня троллит, например "баба яга против. Никогда такого не было и вот опять" или такое описание моего поведения "а если будете настаивать, я вообще никуда не пойду!"
Похоже на переобувание в прыжке, как про гфсов ты рассказывал. Цирк для дураков. Типа они немного уступят, замаскируются, мимикрируют под людей, а нормальные должны этому верить. Противно. Особенно пе…
Таня, привет! В действительности есть мужчины, которые категорически отказываются принимать женское поведение как описано в ролике. И даже молодые. Разводятся и говорят "лучше быть одному, чем с такой".
Таня, привет! В действительности есть мужчины, которые категорически отказываются принимать женское поведение как описано в ролике. И даже молодые. Разводятся и говорят "лучше быть одному, чем с такой…
Так вот и окончательно разрушается институт брака.
Возможно, это освобождает для поиска истины и настоящего.
Таня, привет! В действительности есть мужчины, которые категорически отказываются принимать женское поведение как описано в ролике. И даже молодые. Разводятся и говорят "лучше быть одному, чем с такой…
А такую фразу от ребят не слышала, только от девчонок.
Всем участникам чата - привет!🙌😉
Что тут можно однозначно сказать, судя по ролику, идёт просто расчеловечевание и деградация общества, потеря связи с Душой, у таких "женщин, так же и у "мужчин", которые выбирают таких себе в жёны и спутницы жизни....
Эти психологини тоже не далеко ушли, судя по терминам, которые они употребляют: "базовые настройки женщины" - даже звучит бездушно... Правильнее говорить употребляя этот термин, если по-русски - это называется: Истинная природная суть женщины...
То есть уже ментальность и внутренняя суть у основной массы таких женщин, про которых говорят в ролике чисто рептильная, холод и бездушие... Короче полная деградация Души и уход во тьму...
Всем участникам чата - привет!🙌😉 Что тут можно однозначно сказать, судя по ролику, идёт просто расчеловечевание и деградация общества, потеря связи с Душой, у таких "женщин, так же и у "мужчин", кот…
Полностью согласна.
- На что вы тратите зарплату?
- Всю на психолога!(
- А что у вас случилось?
- Я на ней женился😀🥲