Т. Татьяна С.
Ольга, я вот вижу такую программу, когда женщинам - всё мало, а мужчинам - и так нормально. Свыкся и мухи не кусают. Ведь пойти в новое - социум также преподносит, как страдание, выход из зоны комфорт…
Ты видела кого-нибудь радостным, бегающим в мыле и с выпученными глазами, что-то решающим вне зоны его комфорта?
Ольга
Ты видела кого-нибудь радостным, бегающим в мыле и с выпученными глазами, что-то решающим вне зоны его комфорта?
Ольга
Что с возрастом проходит?
С возрастом проходит, ситуаций накапливается, мозг появляется, опыт итд. Тут же матрица так и держит, на уровне выживания, трехчакральности.
Значит, ты таких "счастливых" и ресурсами поддерживающих видишь? И ни чем не обременённых страданием.
( хочу понять, я в чем то противоположу, говорю, что логичное смс твоё, только в моём окружении таких нет. Или я что-то не осознаю?)
Т. Татьяна С.
Ольга, я вот вижу такую программу, когда женщинам - всё мало, а мужчинам - и так нормально. Свыкся и мухи не кусают. Ведь пойти в новое - социум также преподносит, как страдание, выход из зоны комфорт…
У мужчин стратегическое мышление (это не про псевдомужчин). На что настроен мужчина? На достижение реалистичных задачей. Для этого надо соизмерить цель и наличие ресурсов. Исходя из этих данных, мужчина вносит корректировки (либо задача поменьше, либо ресурсы копим). А тут женщина вся такая активная: ой, давай это, а может быть вот это? Или лучше вот это попробовать? А мне еще сапоги надо новые под пальто, а Галка еще новой сумкой хвасталась как раз под цвет сапог как я хочу. Утрирую, конечно. Так что делает женщина по отношению к мужчине? Вдохновляет что ли?
Т. Татьяна С.
С возрастом проходит, ситуаций накапливается, мозг появляется, опыт итд. Тут же матрица так и держит, на уровне выживания, трехчакральности.
Значит, ты таких "счастливых" и ресурсами поддерживающих в…
Ага, "мудрость приходит со старостью, но часто старость приходит одна". На мой взгляд, очень подходит для нынешнего социума. Если человека не учили думать, а только исполнять по инструкции не вникая что к чему, на основании чего ментал будет формироваться? Найди время и послушай ролик Алексея от 23 янв 22г Зачем созданы люди, может многие вопросы для тебя прояснятся.
Ольга
Примитивных желаний, точнее сказать - хотелок только на потребление и как получше пристроиться в этом мире и выглядеть "звездой", иметь "статус" и считаться "успешным" (по сути -пустышка). Испытывают …
Причём к этому тема согласия с необходимостью страдать?
Новая Парадигма
Причём к этому тема согласия с необходимостью страдать?
Лёша, ни причем, куда-то я в сторону ушла, сбилась. Буду разбираться с причиной.