Назад к списку

Обсуждение работы сайта

Общее Сергей 23.08.2026 79 8

Здесь можете оставлять свои комментарии, пожелания по работе сайта.

Благодарю, Сергей, круто!)
Как мысли прочитал))), синий фон огонь!!!!!

Татьяна С

Благодарю, Сергей, круто!) Как мысли прочитал))), синий фон огонь!!!!!

Спасибо, если что на странице оформления с цветами можно поиграться.

👏👏👏

Сергей! Огромная благодарность!!! Первое что заметила когда вошла после перерыва - видно в раскрывающемся списке кто отреагировал на сообщение иконкой. Круто! Другой уровень общения на сайте. Я бы предложила не одним кликом видеть список проголосовавших, а двумя.
А реагировать на пост выбрав нужный смайлик как раз одиночным касанием.
Ещё здОрово, что теперь не надо искать пальцем малюсенький смайлик под сообщением, чтобы отреагировать иконкой, а достаточно кликнуть на само сообщение и появляется набор смайликов.
Не сильна в терминах, потому может не всё понятно.
На душе радостно что у нас теперь такой совсем свой серьезный ресурс.
В гостях были друзья давно уже американские и конечно соответствующим образом запрограммированные. Так он похвастался что сделал сайт для друзей с применением ии, позволяющий в огромной базе общих фоток отыскивать те, что фильтруются по темам каким-то, и в качестве примера показал как отыскивается фотка на фильтр «черная рожа»(после костра чумазая). Меня улыбнуло, подумав про наш сайт.

Наверное у меня что-то глючило, может, из за впн (влияет ли он на работу сайта?), тк сегодня уже список отреагировавших иконками не требовал двойного касания. Но как именно это работает не поняла до конца. Про поиск по всем сообщениям по ключевым словам например.

Ирина К

Сергей! Огромная благодарность!!! Первое что заметила когда вошла после перерыва - видно в раскрывающемся списке кто отреагировал на сообщение иконкой. Круто! Другой уровень общения на сайте. Я бы пре…

Спасибо Ирина! По поводу реакций на странице чата, тут все просто, если под каким-либо сообщением стоит реакция или реакции её (их) можно посмотреть, нужно кликнуть на сообщение и в раскрывающемся списке внизу будет строчка реакции нажав на неё будет весь список проголосовавших)).

На форуме пока такую логику не получается реализовать, тут надо удерживать палец на реакции чтобы увидеть кто её поставил.

Добавлю, чтобы поставить реакцию на фотографию нужно кликать по имени автора (это работает всегда на любых типах сообщений), тогда раскроется табличка со смайликами.

Спасибо, Ирина за обратную связь, одному не все удаётся сразу охватить и проверить, в ближайшее время исправлю одиночное касание по смайлику, чтобы оно отвечало за простановку, а не список.

изменено
Ирина К

Наверное у меня что-то глючило, может, из за впн (влияет ли он на работу сайта?), тк сегодня уже список отреагировавших иконками не требовал двойного касания. Но как именно это работает не поняла до к…

Если впн нормальный то на работу сайта это не влияет, я бы сказал даже наоборот. Иногда без впн я не могу открыть сайт из-за волн блокировок, но это правда длиться не долго по моим наблюдениям около 10-15 мин и доступ восстанавливается, а с впн всегда работает)))

Круто! Спасибо тебе огромное человеческое🤗.
Вот и пуш на экране Домой о твоем ответе нарисовался с указанием из какого именно чата!!!

Общий чат

Онлайн · 0