В молодости я находился близко к организационной выборной каше. Ещё с тех времён, когда была четкая разнарядка сколько избрать женщин, сколько молодых, сколько коммунистов, рабочих и пр. Когда ещё вбросов не было и всё регулировали стыковкой угодных-неугодных, спецификой избирательных участков и т.д. Знаю много фактов, когда вопреки указивкам избирали достойных кандидатов, но не знаю ни одной истории со «счастливым» концом для них самих, общественной жизни. Отрицательный отбор побеждал, даже в пору , когда народ питал иллюзии в начале 90-х, те кто избрался на народных чаяниях часто даже никогда не возвращались в город. А потом начались откровенные манипуляции. Мой знакомый(курировал выборы) от переживаний за правильные выборы губернатора лишился почки.
Однажды был даже доверенным лицом кандидата с нулевыми шансами против замдиректора АЭС, с помощью оригинальных идей и методов удалось победить, но замечательный товарищ «потерялся» во власти, Володин ( до АП бывший нашим бессменным депутатом) сделал его секретарем партии ЕР, а потом мэром. Так он так намэрил, что вынужден скрыться из города.
Никаких иллюзий с выборами нет. Сейчас всё упростилось. Наша область всегда опережает спущенный процент.
Не слушал выступления ВВП на съезде едросов, но цитаты смотрел- абсюрд полный..(
Друзья, вас как-то волнует тема выборов в России?
Здарова Алексей!🙌😉
Да особо не волнуют эти выборы, и так понятно, что это выборы без выбора, за все эти годы всем уже давно известно, что там будет очередная фальсификация...
Здарова Алексей!🙌😉 Да особо не волнуют эти выборы, и так понятно, что это выборы без выбора, за все эти годы всем уже давно известно, что там будет очередная фальсификация...
Макс, привет! Я, наверно, лет 7 не участвовала ни в каких выборах, а сейчас настрой, что надо голосовать, чтобы мой голос не использовали как им вздумается.
Макс, привет! Я, наверно, лет 7 не участвовала ни в каких выборах, а сейчас настрой, что надо голосовать, чтобы мой голос не использовали как им вздумается.
Ольга привет! Думаю они и так его используют, как им вздумается, один раз ходил на выборы, за жирика голос оставил, потом мне стыдно стало после этих выборов, что проголосовал за этого придворного клоуна, аж боль была в груди на физике... После этого нет желания участвовать в этом спектакле...
В молодости я находился близко к организационной выборной каше. Ещё с тех времён, когда была четкая разнарядка сколько избрать женщин, сколько молодых, сколько коммунистов, рабочих и пр. Когда ещё вбр…
Сергей, тема о немножко другом, ты этой падали будешь передвать своё Право, свою Волю, чтобы они для тебя строили матрицу, с их законами и условиями, в которых ты будешь влачить своё существование. Либо ты будешь строииь совершенно другую реальность, с другими правилами, законами, системой значений и т.д.
Ну о том и речь, что таких как ты разводит всякое говнище, якобы патриотичное.
Но управление этой тварючей матрицы, всё от начала до конца выстроено на чёрной магии. И на выборах её просто пиздец сколько приходится, при абсолютном похуизме кто там за кого голосует. Это мразь создающая партии пытается урвать свой гешефт, продавая стаду иллюзии нравящиеся безмозглому скотобыдлу.
Привет, Ольга.
Вчера уже инет выключился и не отправила...
Уже тогда добавлю, эту тему тут уже развернули и вышли на славян и Род.
А в конце есть мысли мои, что тут не затрагивали.
Да, такую тему прогоняют ( именно это слово определяющее д/ меня), блогеры нынче) что давайте идите в противовес, что и не логично - что к ним же в логово зазывают! В здравии это видится как биполярка), бред.
И с возможностью инета- блогеров наблюдаю в этот раз (д/ меня новизна) как они ведут свои эти "дебаты- инета" - борются за власть. Зазывают биоботов.
На работе есть сослуживица, которая ждёт когда же она уже за секретарьство в избирательной программе получит свои 30к - тридцать серебренников, пилять!
А мне аж жуть, как на это можно работать....продавать себя, своих же, страну.... Наблюдаю в этот раз за собой и за этим периодом.
В Бесогоне, снова достали историю деда Пу..... как он ранив противника в ночь пополз оказать первую помощь ему. И в этот раз я посмотрела с другой стороны. Да, человек помог человеку. Да, возможно противнику этот поступок русского изменило его мировоззрение! Хочется верить в это).
А ведь нам то преподносят это как. ПОМОЩЬ ВРАГАМ!!! И эта история Оправдывает действия сегодняшние Пу!!! Почему он так рвётся всё их то изменить и помочь?!??
И тут мне стало понятно это качество -схера ли жалость проявлять врагу?! Человеку, да, точно. А например, колонию глистов или захватчиков планеты.....Дабы что?! Что бы не сгинул их вид?! Оставить хотя бы одного...и ещё их довод - ведь нас же тоже Бог создал, и мы имеем право на жизнь.
Финиш. Конечная. Выходим и расходимся)))
Привет, Ольга. Вчера уже инет выключился и не отправила... Уже тогда добавлю, эту тему тут уже развернули и вышли на славян и Род. А в конце есть мысли мои, что тут не затрагивали. Да, такую тему …
Всё равно что глисты или раковые клетки рассказывали бы что это человек их сам себе создал...
Всё равно что глисты или раковые клетки рассказывали бы что это человек их сам себе создал...
А кто-то не выдерживает лишений.... Как сейчас на Окраине, что это не закончится никогда. А ведь так не бывает. В объективности - есть конец и этого не замечать нельзя. А мозг такое ощущение начинает у них отравляться. Держимся и Выстоим. Нас придостаточно.
Алексей, мне не все ровно судьба России или человечества в целом. А телевизор и их новостей не смотрю, потому что сплошной негатив, вранье. Как и с выборами. По началу я голосовала, старалась искать информацию и почувствовать который из них более менее, но быстро поняла, что все они играют на одном поле и все одно поле ягоды в угоды своих целей. А людей используют в их фиктивную игру. Что голосовать что нет, результат тот же((
Алексей, мне не все ровно судьба России или человечества в целом. А телевизор и их новостей не смотрю, потому что сплошной негатив, вранье. Как и с выборами. По началу я голосовала, старалась искать и…
Нет, разница есть. Либо ты наделяешь их правами и полномочиями, либо нет, снимаешь с них ответственность беря её на себя либо нет.
Нет, разница есть. Либо ты наделяешь их правами и полномочиями, либо нет, снимаешь с них ответственность беря её на себя либо нет.
А как не наделять их правами?
И чтобы они несли ответственность за все что они творят?
А как не наделять их правами? И чтобы они несли ответственность за все что они творят?
Не отдавай "свой голос" в их распоряжение. И всегда сможешь сказать - я вас не выбирала, не назначала, не одобряла, вашу ответственность разделять с вами не собираюсь, отвечайте за всё что творите сами, ну и с теми кто вам отдал свою волю решать, не ЧС, а вам, червивым мразям.
Не отдавай "свой голос" в их распоряжение. И всегда сможешь сказать - я вас не выбирала, не назначала, не одобряла, вашу ответственность разделять с вами не собираюсь, отвечайте за всё что творите сам…
Поняла! И я так и делаю уже давно! Благодарю за ответ!
Поняла! И я так и делаю уже давно! Благодарю за ответ!
Ну и вот смотри. Перестать раздавать полномочия падали, которая на службе у сруля и его хозяев, это только некая часть необходимая.
В вот откуда возьмётся совсем другой образ жизни, совсем другой социум? И действия жидовской нежити не попадают под определение безпредела, конкретно наказуемого, пока нету тех, кто живёт проявляя через себя в Мир совершенно другую систему. У которой есть и своя система защиты своих участников и всё остальное своё есть. Кому обеспечить чтобы сруля или максута намотало на шестерни, даже напрягаться не нужно, нужен только лишь верочный повод, за который можно прихерачить по полной мерзь гнойную, со всей их хуцпой.
Такого повода не могут предоставить те, кто живёт безвекторно, мол лишь бы от меня просто отцепилась нежить. Надо именно заходить туда, где любой падали и нежити наступает полный пиздец при проявлении себя там.
При этом вообще не нужно изобретать велосипед и создавать что-то новое с нуля. Есть Чистые души Рода, которые хранят в себе Световой порядок и по нему живут, взаимодействуют и т.д. Поэтому можно просто напросто принять для себя во главу угла тот же самый Порядок, войдя в это поле, приведением себя и своего образа жизни, мышления к соответствию.
Тебе вот интересно было бы понаблюдать картину, где какие-то блохи на жопе у собаки, сидят и рассказывают друг другу что они управляют всей жизнью и решениями собаки, которая в принципе не может воспринимать информацию уровня блошиного ума. Вот то же самое делает жидва, как и те блохи. Как с ними может спорить Творец, с теми с кем у него никакого диалога в принципе нету? И на этой почве они и развивают своё самомнение, что раз Творец лично не пришёл оспаривать все высеры безумной блохи, значит он принимает и признаёт весь их маразм, гной.
Блохи, тем более с напрочь поражённой болезнями психикой, мозгом, они не способны осознать вообще даже само наличие Порядка Высоких уровней, которым если ты не следуешь, тебе просто пиздец и тебя ждёт небытие и спорить об этом с каждой блохой, глистом, вирусом, ну просто нахрен вообще никому не нужно Сверху. Сверху задаются условия для всего и вся что ниже. И единственное когда тебя начинают видеть Сверху и воспринимать от тебя твою информацию, если ты входишь в СоТворчество и обратная связь с тобой и со всеми другими СоТворцами очень важна для Верха, как и есть прямая заинтересованность в эволюционном росте нижних уровней. Без этого в принципе не может состоятся реализация Творца как Творца. Но блядь те, кто имеет возможность прямой связи с Верхом, поклоняются блохам и вирусам, глистам на жопе и внутри неё, без малейшего повода и причины, начиная верить в то, что они и есть мозг всего организма, который всем управляет, всё решает и т.д.
Ну и вот смотри. Перестать раздавать полномочия падали, которая на службе у сруля и его хозяев, это только некая часть необходимая. В вот откуда возьмётся совсем другой образ жизни, совсем другой соци…
Вот тебе и соблазны. А нахрена прилагать усилия чтобы идти в гору, если можно с горы катиться или вообще падать камнем вниз, чтобы смочь управлять всем и вся по своему желанию, если начать верить и принимать идеологию, мировоззрения блох, вирусов и глистов из жопы.