Назад к списку

Напутал с прогнозами, не то скинул. Но и за август тоже перечитать стоит.

Общее Новая Парадигма 07.09.2026 53 6

Никак она не хочет расставаться со своим богословием, прощениями и любоффями, ну ладно. По сути, у меня так и идет. Напряженный август со 2й половины, чистка под огромным давлением, которое нарастает. В сентябре продолжение банкета. Все, что откладывалось годами, надо решить в самые сжатые сроки, благо все возможности для этого есть. И самое важное - это внутрення работа, открывается, удается понять и решить все больше треша, что копился воплощениями. Очень глубокие проработки, которые влияют и на физическое состояние. Всплываю. Не знаю про галактический и др высокие уровни, но прогноз кажется благоприятным для разгребания всего на разных уровнях. Какие-то большие перемены с верхних уровней на физику приближаются, да? Ты писал, что светлые люди скоро будут готовы замкнуть свое поле, где тварям будет не место.

Talania Татьяна

Никак она не хочет расставаться со своим богословием, прощениями и любоффями, ну ладно. По сути, у меня так и идет. Напряженный август со 2й половины, чистка под огромным давлением, которое нарастает.…

Да уже перемены серьёзные проявляются. Только реагируют на это все по разному.
Что самое такое заметное из последних времён. Часть людей ощущает упадок сил, настроения, теряет смысл жизни и т.д., т.д.
Вроде бы негативом накрывает и всё видится плохо. Но на самом деле это от пробуждения душ. Вот тот шлак, которым мы тут живём, лишь бы как-то жить, он не может приносить радость, наполненность позитивом, не имеет какой-то реальной ценности, наоборот это всё обуза, растрата жизни, не приносящая положительную отдачу за вложенные усилия.
И это вынуждает чтобы не сходить с ума, не загибаться в негативных состояниях, искать чем шлак заменить на настоящее. Большинство по прежнему пытается заглушить и заполнить внутреннюю пустоту и страдания поиском новых развлекух, придумывать себе новые материальные цели, в надежде что купив новую вещь или сделав в доме ремонт, им станет комфортно, классно. А оно ничего не даёт, как это было раньше.
И доходит только до совсем мизерного процента, что необходимо перестраиваться на другие, созидательные принципы взаимоотношений. Материально вроде бы всё то же самое +/-, а внутренне всё совершенно, кардинально по другому. И чем больше ты что-то делаешь в таком ключе, тем сил не меньше, а больше становится. И смысл жизни открывается настоящий, для чего именно мы приходим в физический мир, для чего на самом деле творим, созидаем в материальном, обеспечение себя материально это вторично, как бонусом идёт к основному.
Ну и те кто перестраивается на новое, начинают излучать совсем другое, чем те, кто ходит ахреневает от всего и не понимает как себе помочь. Т.е. продолжать по своему, строя из себя пупов Земли, это продолжать страдать внутренне и терпеть неудачи в делах. А перестраиваться под принципы задаваемые начавшими Светить, это вылазить из ямы страданий и получать совсем другие результаты своего труда. Естественно начинающим Светить проще всего налаживать нужные взаимодействия с теми, кто наиболее разделяет твои убеждения, ценности, чем спорить и бороться с кончеными ебланами из ада, которые любой ценой боряться за сохранения своего лидерства и авторитета. Но всё больше от одних отворачиваются, к другим притягиваются. Это происходит уже давно, но на общем фоне было практически невидимо. Сейчас это начинает прорисовываться более очевидно.
По времени я никогда не знаю сроков, могу видеть только тенденции и как они изменяются от предпринимаемых действий, что со Светлой стороны, что от матричных тварей, усирающихся чтобы удержать власть.
Золотухина говорит что уже к концу сентября просыпающиеся создадут общее поле. Но в этом отношении я к её словам отношусь вообще неоднозначно, с её то тягой к христосознаниям и разным марамойским темам.
Тем не менее общие изменения подпирают всё сильнее и конкретнее. Вопрос только кто в правильную сторону при этом разворачивается, а кто закапывается до полного несоответствия наступающей реальности.

Новая Парадигма

Да уже перемены серьёзные проявляются. Только реагируют на это все по разному. Что самое такое заметное из последних времён. Часть людей ощущает упадок сил, настроения, теряет смысл жизни и т.д., т.д…

Упадок сил, настроения и прочие неприятности я называла "подпросела" и мысли путаются. Тяжелые решения в настоящем, с вопросами себе как я попала в такую ситуацию. Ложные значения из прошлого, сохраняемые по нынешний день, припирают изнутри, срабатывают триггеры и давление извне. Если докапываться по больному, частично всплывает память прошлого. Не видения, а ложные значения в тонких телах и примерная ситуация как это могло происходить, они вместе прописываются на тонком. Сопротивление матрицы, которое надо обходить в бытовых делах, тратить на это много ресурсов. Обустроенное в том числе с помощью бешеного принтера.
Прогноз в тему, о чем ты писал последние месяцы. И что скорость перестройки зависит от людей, поэтому сроков четких нет. По поводу общего поля пробуждающихся Татьяна написала, что у нее прогноз менялся несколько раз. И может еще меняться в процессе считывания, могу предположить.

Talania Татьяна

Упадок сил, настроения и прочие неприятности я называла "подпросела" и мысли путаются. Тяжелые решения в настоящем, с вопросами себе как я попала в такую ситуацию. Ложные значения из прошлого, сохраня…

Бешеного принтера - только не поняла.

Talania Татьяна

Упадок сил, настроения и прочие неприятности я называла "подпросела" и мысли путаются. Тяжелые решения в настоящем, с вопросами себе как я попала в такую ситуацию. Ложные значения из прошлого, сохраня…

Смотри какая тут механика работает. В душе накоплен опыт, который накапливался при соблюдении конкретных принципов, алгоритмов. Для души необходимо что? Проявляясь на более низких планах, как минимум продолжать следовать тем же принципам, алгоритмам и упорядочивая по ним информацию более низких планов, получать обратку, прилив новых жизненных сил, потому как душа хранит созидательный опыт, а созидательный опыт всегда даёт обратку больше того, что вложено в процесс созидания.
Но всякая падаль с нежитью, тебя как угодно соблазняют принять их принципы и алгоритмы, для получения какой-либо корысти для нижних тел, быстро и упрощённо. Ну грубо говоря, хочешь приодеться, ограбь магазин одежды, нахрена тебе трудиться месяцами, ато и годами, чтобы получить то, что можно присвоить ночью за час. Нахрена тебе чем-либо вообще заморачиваться, моралью, совестью, какими-то там правильными принципами, если можно поставить свечку и пожертвовать чуток деньжат пидорастине тёмной, в чёрной рясе и т.д. и т.д.
Энергии, потенциал который душа поставляет в нижестоящие тела, эти тела его перенаправляют по совершенно не соответствующим душе схемам, получая для себя только усугубляющиеся кармические последствия. А душа при этом не получает никакой обратной связи положительной вообще, в т.ч. и нового созидательного опыта, который развивает душу, от чего её излучаемый нижним телам потенциал становиться более мощным. Тут происходит наоборот, паразитирование на своей собственной душе и стремление паразитировать и на душах других. Тот потенциал, который душа достигнув какого-то уровня может генерировать, он ограничен. И у кого он исчерпывается на всякую матричную хуйню, либо уходит из жизни, либо пристраивается жрать потенциал других.
Но это всё совершенно не так, как рассказывает падаль, мразь гаратик, мол есть выделенная порция жизненного потенциала на воплощение, растратил, сдох. Но это придумала не эта мразь, это всё из матрицы нежити, чтобы вот такая мразота помойная, которая им служет, ни в коем случае даже заподозрить не могла как оно есть и соскочить со всех крючков и остальных на них сажала бы.
Одной ебанатше занимающейся целительством, довольно развитой душе сраанительно, как только не пытался объяснить что растраченный по дури потенциал можно возобновить, нет и всё, с выпученными глазами. Ну нет так нет, живи в долг дожидаясь ухода в ад, глубоко.
Так вот, душа генерирует определённый объём жизненной силы, постоянно, который питает нижние тела, ну это про живых людей конечно речь. И вот у разных людей разный процентаж насколько они занимаются созиданием и тем что душе соответствует, а насколько тем, что ей противоборствует. От этого и зависит чахление, продолжительномть жизни, в каких чувствах проживает жизнь человек и всё остальное. Так вот тот кто скатился, но души ещё не лишился, может возвращаясь к правильным принципам, алгоритмам возвращаться к самообеспеченности жизненным потенциалом, переставая его сливать на питание нежити, стараясь быть модным и не отставать от социума мразей, блядей, выродков, ублюдков, конченых помоев.
При синхронизации нижних тел с душой, в них запускается генерация нужного им, положительного потенциала. В прямом смысле происходит оживание человека из полутрупа. И тогда уже возможно дальнейшее развитие души, повышение уровня возможностей создавать, преображать реальность. Естественно что без вычищения тварьих принципов, алгоритмов, убеждений, это всё в принципе невозможно.
Теперь следующий момент. Это я писал про человека, который как сам по себе, разбирается с своей собственной душой.
Но, кроме этого человек ещё входит в состояние СоВести через свою душу. А взаимодействие душ друг с другом, увеличивает генерируемый ими жизненный потенциал на порядки, чем генерируется когда каждый сам по себе, а не объединён с другими общими целями созидания.

Talania Татьяна

Он у неё менялся в основном потому, что псевдосветлая падаль и даже нежить, с её помощью хотят влезть в общее поле Перехода и прианести в него всю свою хуйню, чтобы и сохраниться, ещё и лавры пожинать вместо ответственности.

Общий чат

Онлайн · 0