А вопрос то стоит остренько, сильно мягко говоря. В плане того, что идут кардинальные изменения в управлении реальностью физического мира. Вот та вся пена шелудивая, про которую недавно говорил, она не просто не у дел, она стремительно падает в нижние миры и переходит уже на осознанные контракты с нежитью, ради того чтобы продолжить пуршать и получать хоть какие-то гешефты. Не буду приводить примеры, имеющий разум и совесть сам всё увидит, поймёт и оценит.

Общее Новая Парадигма 29.04.2026 121 48

Но, тут же вопрос в том, что многие люди, искавшие правильные ориентиры, вышли на эту пену и обваливаются, стекают в низы за своими кумирами. А где те, кто будет формировать Новую реальность, с Новыми правилами и Законами для всех? В основном просто не могут выпутаться своим сознанием из жидовской паутины подмен понятий, потому что сами эти подмены использовали и продолжают использовать в качестве собственных опор. Другие не замазались особо в гавно, но не изучали, не погружались в изучение того, как они сами влияют на свою личную реальность. А как вы хотите формировать Новую реальность для себя и для других, если отказываетесь вообще это изучать, чтобы как раз не выйти на себя, на свои мягко говоря несовершенства, которые и были причиной массы проблем, следствий и т.д. Как можно брать личную ответственность перед ЧС, если ты ничего не решаешь, ничего не определяешь, а живёшь чужими понятиями, убеждениями, мыслями, эмоциями? Я как и раньше сомневался, а стоит ли вообще в чате затрагивать тему. Никто же не поднимает, вопросов не задаёт чтоб лучше разобраться, значит все плывут по своим течениям спокойненько, зачем мешать и баламутить.
Светлана

Да, это 9 мая ощущалось необычно и как никогда с подъёмом. И заметила, что те, кто выпустил ролики с критикой, как проходил этот праздник, воспринимались как нечто неуместное и чуждое, даже если в нек…

Никого не смотрел, не слушал эти дни. Пусть утопают в своём говне или сами его перерабатывают, пережовывая, те за кого ты говоришь.

Светлана

Да, это 9 мая ощущалось необычно и как никогда с подъёмом. И заметила, что те, кто выпустил ролики с критикой, как проходил этот праздник, воспринимались как нечто неуместное и чуждое, даже если в нек…

Светлана, привет!
Посмотрела парад по ТВ, ВВП и Белоусова - 🔥💪🤝.
Как на улицах города, люди, поздравления, ленточки... Всё ни как прежде! Азербайджанцы колоннами с флагами на машинах и с возгласами были))).
А неделька была жаркой, инфу скрывают, а люди передают, сбили ооооочень много др@н, как никогда. Лично видела сама над собой с людьми гуляющих в парке... Реакция инфантильная меня удивила, и, когда рассказывала после, такая же реакция - как выключены не слышать об этом.
Посмотрела ролик как в Москве, нет обозначений и скудно украшено, от слова совсем нет. А вот наоборот с китайским новым годом, ярко, пышно, громко по 1 марта.
Вот что это?!
Чтобы не "раздражать" остальной мир?!!!??? Или, Алексей, вещает, что стараются всеми силами стереть память и инфу об победе!!!!! И это всё подтверждается. Люди не говорят и молчат.... Странно.
Вот т по - другому. Тишина только обострила и подняла кверху чувства и ощущения! А я шла и несла 28 красных гвоздик)))
С Великой Победой! С Благодарностью!

Новая Парадигма

Танюш, ты целый ряд тем затронула, важных. Но для того чтобы разобраться во всём, нужно понимать как живёт Светлое, т.е. проСветлённое общество. Когда-то я писал о разнице приоритетов и балансов межд…

Алексей, добрый день!)
Скажи пожалуйста, а уровень духовного сознания Смерд, они находятся на СоВести? Мне думается, что да))). Эту связь они реализуют, как проводники в материальное, как СоТворцы. А наверх направляют Земную, энергию наслаждения материальным, так? На этом уровне присутствует эгоизм личный, ещё называют его духовным эгоизмом. И творчество может уже здесь проявляется?
И когда было падение духовно, то те кто пытались крупицы в себе сохранить, падая сохранялись в Смердах.
Алексей, можно развернуть пожалуйста, уровень Смерда.

Стой, где стоишь (это фразаОбраз уровня Смерда или Витязя?).

Новая Парадигма

Ты спрашивала меня, как вроде я лучше могу знать в какой реальности для тебя комфортнее жить, от чего ты чувствуешь себя счастливой. Если испытываешь счастье, то это в любом случае Светлое. От гавна, …

Всем доброго дня! Алексей, спасибо большое за Твоё внимание! Счастье испытываем, это точно! По второму вопросу есть такие размышления. У Василича описано, что у Светлых заложен вектор на расширение - "я стану им", а у тёмных на сужение, поглощение - "оно станет мной". То есть, если любишь музыку в себе - то входишь в резонанс и проводишь ее через себя. А если любишь себя в музыке, то это ограничено только своим пониманием этого творчества, плюс самолюбование, присваивание себе результата. Поправьте, пожалуйста, как было бы верно.

Т. Татьяна С.

Алексей, добрый день!) Скажи пожалуйста, а уровень духовного сознания Смерд, они находятся на СоВести? Мне думается, что да))). Эту связь они реализуют, как проводники в материальное, как СоТворцы. А …

Таня, где ты черпаешь этот дебилизм про отправку наслаждений наверх? Если для тебя верх это там где нежить, т.е. объективно низы, тогда это так.
Вот ты к примеру наблюдаешь за своим ребёнком, который увлечён своими творческими делами, радуется своим успехам, переживает при неудачах. Ты и радуешься за него и переживаешь за него. Так ты испытываешь свои эмоции и чувства, соотнося со своим опытом и примерно понимая что он чувствует или ты высасываешь из него всю энергоинформацию, чтобы чувствовать его чувства, а не свои?
Нежить души не имеет, тонких тел формируемых в созидании тоже. Т.е. их тонкие тела не могут чувствовать то, что чувствуют Светлые и как-то сопереживать что-то с ними. Их тонкие тела чёрные и только поглощают энергоинформацию, которую излучают Живые.
Им попросту нечем сочувствовать и сопереживать что-либо со Светлыми.
Если каждый муравей, каждая пчёлка живут в соВести, то как ты думаешь, Смерды в ней или нет? Кто не в совести, тот не является Смердом, это падшее в нижние слои гавно.
У Смердов нет эгоизма, если они ещё не могут осознать конкретику как именно, чем именно они ужемляют интересы других, то через соВесть, сочувствие они без проблем понимают что какими-то действиями будут причинять вред другим душам, хоть и абсолютно ничего плохого никому не желают. Это очень классные, приятные люди. А эгоизм это когда плевать на то, что ты несешь вред и ущерб другим, заботясь лишь о собственной корысти. И незнание, непонимание не является абсолютно каким-то оправданием. И кто считает иначе, те из тьмы никогда и не выберутся.

Т. Татьяна С.

Алексей, добрый день!) Скажи пожалуйста, а уровень духовного сознания Смерд, они находятся на СоВести? Мне думается, что да))). Эту связь они реализуют, как проводники в материальное, как СоТворцы. А …

Фраза "Стой где стоишь", а её продолжение "или я открываю огонь", это фраза часового на посту.

Irina

Всем доброго дня! Алексей, спасибо большое за Твоё внимание! Счастье испытываем, это точно! По второму вопросу есть такие размышления. У Василича описано, что у Светлых заложен вектор на расширение - …

Василич объяснял разницу на примере отношения к Миру. Стану им, значит стану таким же миром, накопив в себе все знания о том Мире, в котором живёшь.
Вот ты в этом ключе пойми, разберись, а потом уже всё понятно и применительно в отношениях к другому человеку и к чему-либо.
Но ты же не зря вспомнила учения Василича на эту тему, соотнося со своим вопросом.
Суть то ты улавливаешь что в одном случае имеющий в себе, привносит это в Мир, наполняя его. А в другом случае пустышка, которая себя ложно причисляет к тем кто наполняет и только поглощает в себя создаваемое другими.

Irina

Всем доброго дня! Алексей, спасибо большое за Твоё внимание! Счастье испытываем, это точно! По второму вопросу есть такие размышления. У Василича описано, что у Светлых заложен вектор на расширение - …

Ириш, а ты можешь со мной разговаривать проще, на равных?

Войдите, чтобы ответить